什么材料的眼镜片好

什么材料的眼镜片好... 什么材料的眼镜片好 展开
嘉兴夏记眼镜店
知道合伙人公共服务行家
83年浙江中医学院毕业学士,84年省厅眼科专修班,眼科临床工作十余年,后入企业做高管,09年经营眼镜店

我现在感觉,最合适的还是树脂镜片,有种超韧的,性价比最合适
风念谈娱乐

那要看你想配什么样的眼镜,跟度数、质量均有关。我的是225度,另一片是平光镜,一共花了460.如果你不带眼镜的话,度数可能会更加降低,

----------------------------------------------

护视眸眼镜工厂店

老板溦

YJ88KK

镜架+镜片3.8折起!

可提供配镜数据加工,全国包邮

蔡司,依视路,明月,凯米,康耐特,全真,优立,海伦凯勒

海俪恩,肖邦,暴龙,陌森,八克,施洛华,亓那,李白,等等....

---------------------------------------------------

带了眼镜可能会好点!这也要看你近视程度了。有些是暂时,休息下就能恢复的。

关于“近视眼镜是戴好还是不戴好”这个问题不能一概而论。

一些中医眼科专家认为:

1、眼镜实际上只是一个工具而已,既然是工具就应该在需要的时候才戴。人的眼睛在18岁左右才基本停止发育,如果在发育期间无论看远看近都一直戴上,那就无异于给眼睛塑型,我们观察在三角形模型里长大的西瓜就不难得出答案。

2、在18岁以后,眼睛基本停止发育是可以经常戴的;

3、在600度以上的高度近视则必须一直戴上度数合适的镜片。

如果你常用电脑,不妨试下以下改进:

三分钟让电脑改善你的视力(转)

如果您花一分钟看完这篇文章,再花二分钟照着做一下,您就能让天天面对的电脑帮您保护视力!让您电脑的所有文档不再是白底黑字,而是专家调配的柔和绿色!绝对有效!请对电脑作如下设置:

桌面-右键-属性-外观-高级-项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85(原160)。饱和度:123(原0)。亮度:205(原240)-添加到自定义颜色-在自定义颜色选定点确定-确定。

这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳甚至能提高视力。

百度网友czz1
冈司镜片好,好清洗 超耐磨
fewv8iz
好清洗,超耐磨的镜片,冈司镜片就是
北神之0c