女生带什么颜色的美瞳好看?

脸有点胖,齐刘海,黑色长发得女生,适合带什么系列的美瞳啊,哪种颜色比较适合呀?... 脸有点胖,齐刘海,黑色长发得女生,适合带什么系列的美瞳啊,哪种颜色比较适合呀? 展开
匿名用户
隐形眼镜的颜色也要因个人的肤色,气质,头发的颜色相搭黑色是百搭色,亚洲人的瞳孔颜色本身较深,比如说自然的系里面的棕色,巧克力色和黑色,都是挺好看的。
如下:
BESCON梦幻棕,G&G魅眼闪烁棕,芭比爱幻影巧克力,G&G魅眼闪烁巧克力,BESCON梦幻自然黑,BESCON梦幻深黑等。如果说喜欢特别的MM可以参考如钻石的,BESCON三色目,VIVIAN三色目,KIMINO大天使等。
一般亚洲人佩戴巧克力色、黑色和棕色的隐形眼睛者偏多,这三者佩戴起来也更加自然,气质上略显知性。如果头发是偏黄色更好紫色对肤色有要求,白皙的肤色会使效果更好。这些彩片的效果你可以到魅眼眼镜网这家专业的隐形专卖网去参考选购,一个是专业,另一个是服务好。
匿名用户
我觉得你是直发而且没染色,不建议你带紫色的美瞳,灰色和棕色都很合适,黑色的美瞳是看起来有点假。其实灰色的多好看的,我以前戴过,如果你眼睛有点大就带大点的美瞳,如果眼睛不大带大的灰色美瞳看起来就会像白内障,颜色也不能选浅了!棕色是最保险的颜色,可以买,大的小的颜色深的浅的带着看起来都很好看
子吃乡态一世7720
VALENTINE粉色花语是法国LUXE VISION有限公司于2011年情人节推出的一款特色彩色隐形眼镜产品。VALENTINE粉色花语以粉色花瓣为素材,被众多消费者推崇为“最浪漫美瞳”。VALENTINE粉色花语在防辐射方面同时表现优异,可以有效阻断UVA及UVB,让您远离紫外线对眼睛带来的伤害,彻底告别佩戴者因疲劳和射而引起的流泪、头痛、头晕等不良反应,更适合上网人群。详细的可以询问QQ:五四一三九七七二四
你描述的跟我差不多、呵呵、
戴黑色的吧、我什么颜色的都戴过、但是朋友说还是黑色最好看。
pok741852
什么颜色都可以,只要你自信