求东芝L310系列(L323)的详细拆机清灰视频或者图解,一定要详细!

夏天到了,想给笔记本清下灰,可惜附近也没东芝售后,所以想自己照着教程来,网上有拆机截图,不过对于新手来说还是一头雾水,所以高分求视频或者图解,一定要详细,让初学者看了也能... 夏天到了,想给笔记本清下灰,可惜附近也没东芝售后,所以想自己照着教程来,网上有拆机截图,不过对于新手来说还是一头雾水,所以高分求视频或者图解,一定要详细,让初学者看了也能会的
谁能给我出个视频或者图解吗?
把蛋疼送给别人
朋友,拆机清灰很简单的哦,不用经验不用教程的,你不要把它看成很难的事情,也不要吧本本看的很娇贵,我的本本,用了好几年了,散热一直不行,我直接把它后盖拆扔了,然后垫4包餐巾纸,就这么用了半年也没事,所以你不要担心。把后盖螺丝卸下来,放好,准备好刷子,电吹风(最好是有冷风功能的)你只要注意,手要干净,不要有水渍,然后小螺丝一定要收好,很多人把小螺丝放在拆下来的后盖上,然后装的时候一不小心掉进去一颗,那就完了。
当然,我这说的是基础的清灰工作,你要全方位的清灰,如果想把硬盘,主板都拆下来清理的话,你还是去专业维修店吧。
高端游戏本维修李建朝

拆机器清理风扇,拆装的时候一定要小心斟慎,多看几遍再动手。
找专业人士或者商家清理,一般收费在50-100之间。个人认为如果您动手能力缺乏经验的话,最后找专业人士帮您
拆机清理风扇有三步骤,一是清理灰尘,二是给风扇加润滑油,三是更好散热硅脂
而且拆装的时候一定要小心斟慎
忻傲冬rU
哥们啊,没经验就别学了,花钱找人清吧,坏了他给你赔。。。。
你这样自己整,坏了咋办啊?

等实在太热了,你就拿到附近电脑城,花50元找人给你拆开,好好弄一弄。。。。