足球中的四冠王是哪四冠?

应该只有3冠吧,联赛冠军,欧洲冠军联赛冠军,国内杯赛冠军.只有英超还有足总杯,请问像意大利和西班牙有没有四冠王... 应该只有3冠吧,联赛冠军,欧洲冠军联赛冠军,国内杯赛冠军.只有英超还有足总杯,请问像意大利和西班牙有没有四冠王 展开
百度网友c38a2e5
意大利和西班牙应该没有,国内意大利有意大利杯,西班牙有国王杯,再加上联赛冠军和欧冠,共有3个,英超有5个。
Ceciliafei
除了英超别的国家的俱乐部最多只能获得3个冠军(比较正式的)英国多了一个足总杯.
Bier1996
各国还有什么联赛杯之类的,英超还有社区顿杯。加起来5冠都有。。。看你有那实力不
猱饼
联赛的,欧冠,足总,社区顿
ALWAYS米兰
各国之间不一样