电脑桌面壁纸外面还有一张图片作为壁纸怎么删除

那张图片可以左右伸拉上下不能拉左后可以缩小到右边(就是有长方形的一条在壁纸外)。。谢谢帮助。... 那张图片可以左右伸拉 上下不能拉 左后可以缩小到右边(就是有长方形的一条在壁纸外)。。谢谢帮助。 展开

第一步:在桌面右击,选择“个性化”。

第二步:点击弹出框中的“桌面背景”,进入背景设置界面。

第三步:找到要删除的图片,上面有显示路径,直接去相应的路径下把图片删除即可。

rabbithoo
把你的桌面截个屏来看看。
追问
没等级 上传不了 那张图片是别人QQ空间那 设为背景的 谢谢!还是感谢你。
追答
截图发到rabbithoo@qq.com
如果我搞不懂就发上来让别人帮忙看看。
比你乖啊
乱点点,说不定会可以
百度网友86dc703
直接到图片收藏里删除你不要的图片就可以了
百度网友c935b7d
桌面属性-桌面-自定义桌面-web-去除勾选锁定桌面项目-确定