安卓2.2手机怎么设置上网参数!!!联通的。。。以下是手机参数!!急急急急!!! 15

买了个安卓2.2系统手机,上的联通新势力卡,,可是无法上网,怎么搞。。。手机参数如下:产品名称:天星A3000上市时间:2011年1月(2.2版)手机标配锂电池(1500... 买了个安卓2.2系统手机,上的联通新势力卡,,可是无法上网,怎么搞。。。
手机参数如下:产品名称: 天星A3000 上市时间: 2011年1月(2.2版) 手机标配 锂电池(1500mAh)*2,充电头,耳机,数据线 手机制式 GSM双卡双待 支持频段 850/900/1800/1900 MHz 外包装尺寸:170*95*70mm 手机材质 机身材质:工程塑料;后盖材质:工程塑料 外观类型: 直板 机身颜色 黑色 电池容量 1500毫安 待机时间: 150--240小时 通话时间: 240--360分钟 商品尺寸: 110.5×58.5×13.1mm 商品重量: 122G 屏幕色彩: 1600万色,分辨率:320*480px 屏幕材质 4层钢化玻璃电阻式触控屏 屏幕尺寸: 3.3吋HVGA材质 电话本: 机身存储100000条名片式电话本来电大头贴 分组MP3钤声 短信息: 机身可存储100000条短信,彩信,语音信息,多种输入法,手写 摄像头: 320万像素,有声动态拍摄 操作系统: Android2.2智能系统 扩展:ROM/RAM: 512MB/256MB,支持内存卡,最大扩展至32GB 语言: 简体中文,英文 特色功能: 谷歌,Android2.2系统,智能手机,WIFI,光电鼠标触控,光源感应器,3.5mm耳机接口,HIFI高保真音频硬解码技术,虚拟QWERTY键盘,横屏感应显示,模拟电视.... 网络连接 WAP/GPRS 无线网络/WIFI支持 铃声类型 预置30种和铉铃声,可设置MP3铃声 手机重量 122.0g(机身含电池)×500.0g(原包装) 机身接口 USB接口; 3.5mm耳机接口 USB接口属性 支持USB充电
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

进入设置-无线网络-移动网络设置-接入点名称,点击菜单键选择新增,名称是:中国联通,新势力是属于2G套餐,2G接入点(也就是APN)是:uniwap,服务器是:http://wap.uni-info.com.cn,代理地址是:10.0.0.172,端口是:80,其他选项可以不用填写,然后在点击菜单键,选择保存就可以了!

jakmey
可以安装一个海卓APN这个软件,可以一键设置上网参数的
也可以拨打联通10010,向人工客服要个上网设置就行,告诉他手机型号,他就会发给你设置的
魅族mi
建议下个(海卓)软件安装。。什么网络设置,轻轻一点,自动设置好。。
俺妈叫俺小和尚
下载个海卓冲浪把它安装在手机中然后用它设置apn然后你进入手机的设置菜单把漫游开了,你可以看到手机信号上有个r,联通不用开漫游。如果还不行你就重新开机就好了,开漫游方法!1打开,设定、2无限及网络3移动网络4数据漫游!按照我说的步骤依次打开菜单,在最后打沟!还有就是你最好确定一下你的卡开通了gprs上网功能,可以问移动或联通客服
huifeijiefeng
你可以安装海卓,一键设置最后退出到待机界面。进菜单的电话,按“电话”进入拨号面板输 *#*#4636#*#* 这一步很多教程没写!也是很重要的一步!
1.点击“手机信息”进入
2.拉到最下面 点击左下角的切换DNS检查 按钮
使按钮旁边显示0.0.0.0 allowed返回待机桌面