急求一篇关于成长的考场作文! 只可以是记叙的,切记是考场作文! 另外还有一点:是原创的!网上查我也会

先给5分,20分钟之内交付答案,且本人满意的,有加分!!!必须是原创!... 先给5分,20分钟之内交付答案,且本人满意的,有加分!!!必须是原创! 展开
百度网友bd953e6
那一刻,我明白了
秋去冬来,时间来去匆匆。可,那一刻,我永远忘不了。因为那一刻,我明白了很多,很多……
自上初中来,我对学习的态度,真可谓是差的一发不可收拾。我对待学习,可以说是早已失去了信心。理由很简单,因为我发现,别人在我一次次失败后,都会以嘲笑的眼神看着我。我十分讨厌这种感觉。以前,我还可以化嘲笑为动力,努力学习,可现在我受够了……如果不是她,如果不是那个瞬间,我可能会永远放弃我的学习……
有一次,在与同桌xx的闲谈中,无意间竟说出了自己的想法。xx听后,不住的劝我,开导我但是仍旧我用,因为我已经放弃了。有一天的课间,我正与xx闲聊。突然,xx猛得抓住我的手,她的手因过度兴奋而微微颤抖着,但又十分坚定得握着。我吃惊的打了一个哆嗦,诧异地望着她。我看见她的脸上显现着严峻的脸色,她的眼睛正紧紧得注视着我。这时我再次吃了一惊。我在她的眼睛里,看到的不是嘲笑,不是讽刺,而是我久违了的期盼和鼓励。猛然间,我呆住了,陷入了无限的遐思中……
“xx,我希望你明白,我作为你的好友,我不希望你总是那么低沉。其实学习也是一件非常有趣的事。我相信你,你一定会取得好的成绩的!不要管别人怎么说,我永远相信你,永远挺你!努力就会有成功,加油,你可以的!”他的嘴因过度兴奋的微微抽搐着。那双水灵灵的双眸正注视我,给我鼓励。霎时间,我感到了一股前所未有的暖流流经我的心田。就好像种子突破了泥土的束缚,重见了阳光。在这一瞬间,我终于明白了……
我明白了,莲为何可以冲破污泥纯洁的绽放。我明白了,要想成功,就要冲破一切困难,努力学习。不管别人怎莫说,我们都应该避开世俗的困扰,相信自己。是xx,是我看到了希望,找回了自信。
那一刻我会永远记在心间,因为那一刻,我彻悟了……

这行吗? 真的是我自己写的,不好拉倒
追问
没有提到成长啊,能不能再翻翻你写的作文?
追答
那你就在自己写一段 例如
通过这件事,我姓白了许多 我长大了
靳氏小矮人
为什么不在百度上查查呐???