windows7的Microsoft Word 文档在哪里点击打印

hazbg

  以word2007为例,方法如下:

  1、打开需要打印的文档,单击 程序左上角的圆形图标”office  按钮“,在出现的菜单中选择”打印“,然后再选择程序所需要做的就行了。

  2、通过快捷键”Ctrl+p“,直接打开打印对话框。

博思aippt
azhen603
点击左上角的 那个圆圈的图案,也就是文件菜单。或者在工具栏点击右键选择自定义快速访问栏,将常用的工具放到标题栏
追问
是window 7 不是xp
追答
你是word2007版的对吧,07以上版本的打印都是在文件菜单中的
百度网友f5f9392
点击左上角office按钮,看到打印里面有打印预览,打印。。。