麻烦各位推荐下诺基亚智能手机,不要触屏机,最好1000~1500元左右,不要超过2000,像素高不高无所谓。。谢 10

学生用。。男生... 学生用。。男生 展开
是来打酱油地
N78 虽然是老机不过很给力
kjyqxz9jh
IA才是低性能高价位。!
包括4楼说N97 X6价位高不说, 还是SYBIAN系统.可玩性远底于WINODWS MOBILE,和安桌! 楼主可以看看N97论坛.的评价.很差
那要看你的需要跟价位了, 首先同样价位的三星和NOKIA 而三星的1000-2000内就有很多系统( winodws mobile,安卓,bada,Mobilinux...等等) 而NOKIA只有 SYBIAN系统 (在其他智能机系统里算最 弱智的)所以性价比三星高于NOKIA, 如果不在乎价位。 当然NOKIA也有不错的智能机。但是价位很高基本三千以上。也是最新系统, 相对来说要性价比高的就选择 三星的 winodws mobile系统的手机1000-2000性价比,可玩性远超过 NOKIA..
有人称NOKIA除了 (SYBIAN3 或米狗 系统 3000元以上 )(N900 N98 N8) 其他根本都不是智能机,所以不考虑NOKIA 当然你也可以买新型系统。
就算买来最新系统的NOKIA支持的软件业少的可怜,也不成熟, 所以我推荐购买三星winodws mobile 或安卓 系统的手机, 同样底价位高性能 ,
这里可以看看 , 然后我推荐几款手机
1 三星I5700 安卓系统(目前相当不错的系统)1350
2 三星I8000 winodws mobile 2000
3 三星I7500 安卓 1750。。。。。
4 三星I8320 Mobilinux 虽然系统比较冷门 ,但是性能还是不错的,性价比超高。 .....这些都是性价比超高的.可玩性绝对比SB高多了
以上希望对你有帮助。
蓝云泪
那要看你个人的要求了,如果你是手机娱乐玩家的话不建议买诺基亚,因为现在赛班的系统落后了,建议买安卓的,如果你的不是娱乐玩家,建议买N72
宿雪盈原
6700s,c5,e5,都不错,c5学生用的比较多我们宿舍就有三台
Napster521
诺基亚C5 6700 n85
留学啊熊猫
你好,你说的这样的手机是有的,但是都不是s60第五版的系统,都是第三版的,比较落后了,如果你不介意的话我可以给你推荐。