谁能帮我把下面的话翻译成日语,不要机器翻译的,谢谢 5

与西方发达国家前几年的生存状况一样,日本房地产业也经历了一段非常兴旺和繁荣时期。从2005~2007的三年中,日本全国的住宅用地和商业用地价格均以每年10%的速度劲升,东... 与西方发达国家前几年的生存状况一样,日本房地产业也经历了一段非常兴旺和繁荣时期。从2005~2007的三年中,日本全国的住宅用地和商业用地价格均以每年10%的速度劲升,东京23个城区内房屋平均价格一度窜升至7109万日元(约合456万元人民币)的历史新高。然而,在美国次贷危机的渗透之下,日本房地产市场泡沫破灭呈现出加速度趋势。
土地与房屋价格均出现大幅下降。土地价格快速下降早在2007年年初,日本国内土地价格就开始见顶并且至今仍在继续下沉。统计资料显示,至2008年7月,东京等六大城市土地价格仅相当于1991年高点的23.3%。而据日本国土交通省的调查报告显示,截止到2008年7月,日本有38个地区的地价出现普跌,而且下跌地区呈逐月扩大的趋势。与此同时,2008年1~8月,东京及其周边地区的楼盘价格下跌了36%。
开发商信心受到极大的打击,房地产商破产现象频发。2008年后,日本Zephyr、U rban等5家中型以上规模的上市房地产企业破产,涉及负债金额约7145亿日元(约476亿元人民币)。另外,日本非上市房地产商的负债总额超过100亿日元(约合人民币6.2亿元)。
umisenyamasen
与西方发达国家前几年的[生存状况]一样, (生存状况指的是什么呢?这句汉语费解)
日本房地产业也经历了一段非常兴旺和繁荣时期.