吃什么样的食物可以使皮肤变得更好?

奔走的奶牛
知道合伙人生活技巧行家
成为公司年度最佳培训讲师

皮肤的好坏取决与先天遗传 后天的保养也会起到促进作用 合理的膳食和生活习惯对皮肤和身体健康起到积极作用
指导意见:
建议你要养成良好的生活饮食习惯 保持心情舒畅 睡眠充足 避免辛辣刺激性食物多吃蔬菜水果 如果可以生吃更好。可以多吃 柠檬 番茄 西瓜 坚果及富含维生素C的食物。
来自安平桥激昂的大雁
豆制品,豆腐豆浆豆腐脑...还有就是水果,可以说吃什么水果都对皮肤好,蜂蜜还有牛奶.不过这都是要慢慢调理的,不要以为你吃几天就能改善,那是不可能的,除非那是太上老君的仙丹,还有就是注意补水,多喝水,一天至少八杯,出门随身带上喷雾(但如果你生在南方潮湿地区就可以不用太注重补水这一项,我感觉南方连抹油都不用...)一定要注意防晒,什么隔离霜防晒霜一样不能少(防晒前记得必须先打底,因为不管是多温和的防晒霜都是具有一定刺激性的,而打底尽量用温和性的,如果用刺激性的会让皮肤变得容易敏感,过敏和可怕的,几乎等于毁容)饮料就免掉了,如果有条件就打果汁喝,没条件就喝矿泉水或者泡茶,花茶对皮肤很好的,比如玫瑰就有活血化瘀美白的作用,你看好多美化妆品都打着玫瑰的名号呢,玫瑰用该具有一定的美白作用。如果你是敏感皮肤就多喝绿茶,绿茶抗敏可是一绝呢,不但可以改善敏感皮肤,连敏感体质都能改善呢(注意,是改善不是根治)还有就是号称美容大王的水果:柠檬,猕猴桃,苹果,看在我打了这么多得份上给点分吧....
百度网友a37b4a0
皮肤变好首先是要补充充分的维生素,水果、蔬菜等都是不错的选择,建议每天吃一粒21金维他,我现在每天都坚持吃,皮肤变得比以前好了很多倍。希望你每天也是美美的
mayla6212
皮肤变好首先是水分充足,所以多吃水果、蔬菜等都不错呢。大家都说多吃萝卜至皮肤会变好。还有牛肉哈,女生多吃牛肉可以补血,血气足才会气色好哦。对于药物,我没吃过,也不建议吃哈。
百度网友0604325
都是慢慢来的 反正你多吃有营养的啦
轩祭_
鸡蛋 牛奶 酸奶 蜂蜜 各种水果蔬菜。怎么说...因人而异吧...
金桥美势
多喝水 还有水果 我都用国产的芦荟 或者美国芦荟做面膜 效果不是一般的好 不过要注意有的人会过敏