找一个电影的名字,英语的电影,好像是美国的吧。只记得一小部分剧情:

学校里一个学生去演讲竞争某个职位,当后来才知道要在演讲后策划一场演出,于是他灰心丧气随便演讲了几句。恰好他的一个男同学之前买了盒舞蹈的碟子并学会了,就顺便帮他演出了一场精... 学校里一个学生去演讲竞争某个职位,当后来才知道要在演讲后策划一场演出,于是他灰心丧气随便演讲了几句。恰好他的一个男同学之前买了盒舞蹈的碟子并学会了,就顺便帮他演出了一场精彩的个人舞蹈,不仅帮他朋友赢得了选票当选,还赢得了场下一个女孩的欢心。(他叔叔之前假借他的名义向那个女孩推销丰胸产品,两人之间因此产生了误会)。整个电影很有平淡之美的感觉。 展开
Cicada_song

大人物拿破仑/炸弹的异想世界 Napoleon Dynamite(2004)
拿破仑是住在爱达荷州普林斯顿的一名普通高中生,和奶奶及失业的哥哥住在一起,一天,奶奶摔伤了自己,于是又莫名其妙地冒出了一个远方的叔叔里考。 拿破仑和刚刚结识的校友佩德罗一见如故,当他得知佩德罗正在参加学校的学生会主席的竞选,他决定全力帮助自己的朋友。同时拿破仑还要记得去喂奶奶那只肥胖的宠物猫,尽量避免和糟糕的叔叔以及他正在挨门挨户推荐的丰胸草药搭上关系,在这些麻烦事的困扰下,只有一些美术小技能的拿破仑和佩德罗凭借他们的热情和努力,最终还是赢得了胜利。