神武上怎么获得称谓?

神武上怎么获得称谓?... 神武上怎么获得称谓? 展开
TT19971221
做师门称谓任务,可以得师门称谓,打怪的,最好带多点药,难打,我的称号也是(混水泥鳅)而已,加油
duende恶魔
知道合伙人体育行家
毕业于浙江师范大学,读过健身类相关书籍,现任飞渡健身教练职位。

称谓-获得方法
  一骑绝尘-5水
  坚若磐石-5土
  超级血牛-5木
  灵动九天-5火
  无坚不摧-5金 XX首席-门派竞技场积分最高
  棋天大圣-新出那个智慧风暴的活动(-.-前天赖床没去,应该是积分最高的)
  镇魔天尊-镇魔卫道
  冒险王-生存大挑战
  爆竹高手-爆竹大战(没拿过,求补充)
  科举/状元/进士/探花-不废话
  三界菁英-12门闯关
  三界比武积分称谓:
  江湖小虾-800
  后起之秀-1600
  初露锋芒-2400
  身手不凡-3200
  武林高手-4000
  名震四方-4800
  一代宗师-5600
騽慣緲仦
师门称谓:首席大弟子(门口旁边)
帮派称谓:加入帮派就会自动有的
官职称谓:三届威望够了之后系统会自动送给你的
q8504822
你要什么称谓
用景078
结的题目,不管男女,都可以到临县城找到1000个朋友,带着好题目50万结的兄弟引路人,可以自己思考,结的题目是双 xx 流派,每天20师门,如果你积累了一定的贡献,就可以得到学校校长弟子的称号任务,团伙的头衔,加入创始团伙,你就会成为 xxx 学徒团伙的头目,官职头衔,任务,训练保险,活动,复制品等等,他们大多数会得到三界的威望,如果他们有足够的三界威望,三界的头衔就会自动产生,官衔,或者他们会去昌城的李将军那里为了得到官职,丈夫和妻子的头衔,他们每个人都有1000个好朋友,而且是异性,你可以花50美元找个媒人结婚的办公室。婚礼之后,你可以称自己为你选择的妻子,你选择的丈夫,你选择的小甜心,小心肝,小心肝,50岁,简单的婚礼,2000岁,华丽的婚礼,6000岁,豪华的婚礼。(叹气) : 。