推荐十首好听的动漫歌曲!只要十首!别给我发一百首乱七八糟的!

憂鬱的团长
创圣的大天使的op
凉宫春日的忧郁里面女主在文化祭唱的God knows
化物语的ed你所不知道的故事
水果篮子的op
死神的ed,是哪个ed我不记得了名字叫Life.is.Like.a.Boat
科学的超电磁炮op
air的op鸟之诗
舞hime插曲Is only the fairy tale
舞乙hime两个女主唱的ed
放浪男孩op
纯手写希望采纳,其实你要是告诉我你喜欢什么类型的相信能有更好的回答
追问
除了鸟之诗外,其他都不好听!我要来点热血的!
追答
你听的还够快的,鸟之诗好听是因为你只听过鸟之诗吧,god knows够热血了,重金属摇滚。。。想听热血的的话度娘高达seed两部的音乐都偏向热血向
我和后面两个人都向你推荐了科学的超电磁炮的音乐了,你可以考虑听下,很热血
gp03crazy
薄樱鬼:<君ノ记忆>
某科学的超电磁炮:<Only My Railgun>
火影:<青鸟>
犬夜叉:<Every Heart>
魔法少女小圆 :<コネクト>
air:<鸟之诗>
高达SEED:<晓之车>
名侦探柯南:<time after time>
灼眼的夏娜:<绯色之空>
天空之城:<君をのせて>
唯爱丶看雨1d5e1a
地狱云雀
1 HIKARI ELISA 隐之王
2 RAIN SID 钢之炼金术师
3 时を刻む呗 LIA CLANNAD -After Story-
4 鸟之诗 LIA AIR
5 Last Regret 彩菜 KANON
6 复杂人生 ROOKiEZ is PUNK'D 无头骑士异闻录
7 Last Cross 光冈昌美 家庭教师Reborn
8 天使にふれたよ! 放课后茶会 轻音少女2
9 No,Thank You 放课后茶会 轻音少女2
10 Treasure 碧阳学园生徒会 学生会的一己之见
yiwangxingyuan
桔梗之死《犬夜叉》
好想告诉你
你的记忆《薄樱鬼》
sweat romance
迷宫蝴蝶
相遇天使
我们的LIVE与你的LIFE
one day
future gazer
再也没什么害怕