游戏王科技属卡组的所有卡

freezedom
中文卡名:科技属 超图书馆员
卡片种族:魔法师
卡片属性:暗
星级等阶:5 ☆
攻击力:2400
防御力:1800
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡在场上表侧表示存在,自己或者对方同调召唤成功时,从自己卡组抽1张卡。

中文卡名:科技属 电子化魔术师
卡片种族:魔法师
卡片属性:光
星级等阶:1 ☆
攻击力:0
防御力:0
卡类:效果·调整
效果说明:效果·调整:把自己场上表侧表示存在的这张卡作为名字带有「科技属」的同调怪兽的同调素材的场合,可以把手卡的名字带有「科技属」的怪兽作为其他的调整以外的同调素材。场上存在的这张卡被破坏送去墓地的回合的结束阶段时,可以从自己卡组把「科技属 电子化魔术师」以外的1只名字带有「科技属」的怪兽加入手卡。

中文卡名:科技属 突击兵
卡片种族:战士
卡片属性:地
星级等阶:2 ☆
攻击力:800
防御力:0
卡类:效果·调整
效果说明:效果·调整:对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。场上存在的这张卡被破坏送去墓地的回合的结束阶段时,可以从自己卡组把「科技属 突击兵」以外的1只名字带有「科技属」的怪兽加入手卡。

中文卡名:科技属 喷气猎鹰
卡片种族:鸟兽
卡片属性:风
星级等阶:3 ☆
攻击力:1400
防御力:1200
卡类:效果·调整
效果说明:效果·调整:这张卡作为同调召唤的素材送去墓地的场合,给与对方基本分500分伤害。

中文卡名:科技属 弹射龙
卡片种族:龙
卡片属性:地
星级等阶:2 ☆
攻击力:900
防御力:1300
卡类:效果怪兽
效果说明:1回合1次,可以从手卡把1只3星以下的名字带有「科技属」的调整特殊召唤。

中文卡名:科技属 狼人
卡片种族:兽战士
卡片属性:暗
星级等阶:3 ☆
攻击力:1200
防御力:0
卡类:效果怪兽
效果说明:4星以下的怪兽特殊召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。场上存在的这张卡被破坏送去墓地的回合的结束阶段时,可以从自己卡组把「科技属 狼人」以外的1只名字带有「科技属」的怪兽加入手卡。

中文卡名:科技属 突冲犀牛
卡片种族:兽
卡片属性:地
星级等阶:4 ☆
攻击力:1600
防御力:800
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡攻击的场合,伤害步骤内这张卡的攻击力上升400。场上存在的这张卡被破坏送去墓地的回合的结束阶段时,可以从自己卡组把「科技属 突冲犀牛」以外的1只名字带有「科技属」的怪兽加入手卡。

中文卡名:科技属 互换蜻蜓
卡片种族:昆虫
卡片属性:风
星级等阶:2 ☆
攻击力:300
防御力:300
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的怪兽1只。1回合1次,选择这张卡以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「科技属」的同调怪兽才能发动。选择的怪兽送去墓地。并且,若送去墓地的怪兽的同调召唤使用过的1组同调怪兽在自己墓地齐集,可以再把这1组在自己场上特殊召唤。

中文卡名:科技属 奇妙魔术师
卡片种族:魔法师
卡片属性:光
星级等阶:5 ☆
攻击力:1900
防御力:0
卡类:同调·调整
效果说明:同调·调整:调整+调整以外的名字带有「科技属」的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,选择场上存在的1张魔法·陷阱卡破坏。场上存在的这张卡被破坏时,从自己卡组抽1张卡。此外,对方的主要阶段时,可以用自己场上表侧表示存在的这张卡为同调素材作同调召唤。

中文卡名:科技属 强力角斗士
卡片种族:战士
卡片属性:地
星级等阶:5 ☆
攻击力:2300
防御力:1000
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:调整+调整以外的名字带有「科技属」的怪兽1只以上。这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。场上存在的这张卡被破坏时,从自己卡组抽1张卡。

中文卡名:科技属 刃枪手
卡片种族:机械
卡片属性:地
星级等阶:10 ☆
攻击力:3300
防御力:2200
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:同调怪兽调整1只+调整以外的同调怪兽1只以上。这张卡为对象的对方的魔法·陷阱卡发动时,可以把1张手卡送去墓地,那个效果无效。此外,对方回合1次,可以把自己墓地存在的1只名字带有「科技属」的怪兽从游戏中除外,场上表侧表示存在的这张卡从游戏中除外。下次的准备阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。

中文卡名:科技属 戟炮手
卡片种族:机械
卡片属性:地
星级等阶:12 ☆
攻击力:4000
防御力:4000
卡类:同调怪兽
效果说明:同调:同调怪兽调整1只+调整以外的同调怪兽2只以上。这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。这张卡在场上表侧表示存在的场合,1回合只有1次可以把怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。这张卡从场上送去墓地时,可以选择自己墓地存在的1只名字带有「科技属」的怪兽特殊召唤。
两面之间
上百度百科上打“科技属”就有