魔兽世界增强萨满输出技巧?

我增强装备也快成型了,T10裤子一直没不出,我已经准备拿牌子换了,这个CD就行。饰品小恶僧,牌子饰品。其他的都是251散装,武器251憎恶骨指和251碎肠。由于以前一直被... 我增强装备也快成型了,T10裤子一直没不出,我已经准备拿牌子换了,这个CD就行。饰品小恶僧,牌子饰品。其他的都是251散装,武器251憎恶骨指和251碎肠。由于以前一直被迫恢复,昨天奶够,让我打ZQ,25普通老四,我打了8500,近战倒数。我用的宏打的,很有些地方不懂。火宝宝什么时候召出来?用宏打,那些需要移动的BOSS,如教授,还有必要放熔岩图腾吗?不放又会卡宏。。
谁能给我说下 一些需要注意的地方和技巧啊? 最好加下QQ:273798923
谢谢了!
百度网友d42fb86d4
首先:是萨满都有一颗增强的心,现将本人原创心得告诉与你,如认同可彩乃,如不认同请无视,拒绝喷子;

其次:原创角色为二区破碎岭兽人萨满祭司-韩泰(GS6132,银月木桩5分钟战斗有狼有饰品无嗜血无火元素情况下=7000)

正文:
1、属性估计你也清楚了,26精准、450命中满足的情况下无脑急速就是了,不需要破甲,我现在急速(含图腾触发)1242,插图腾触发天赋效果攻速1.13,武器为双271 LK斧头;
2、输出的话请放弃宏,如果坚持使用宏请放弃增强;
3、起手烈焰震击、插4图腾(大地/熔岩/回血/风怒)、萨满之怒、风暴打击、大地震击、火焰新星……等等,5层闪电箭或闪电链第一优先、有风暴打击DEBUFF时大地震击第二优先、有火图腾放火焰新星或无火图腾补熔岩图腾第三优先、风暴打击CD结束补风暴打击为第4优先、然后熔岩猛击及补闪电之盾等、萨满之怒好了就用,其他按照以上优先顺序即可,狼看时间,3分钟以上战斗开打就开,3分钟以内战斗放嗜血时开(3分钟内无嗜血战斗随时可以开),火元素嗜血前开,凡是放嗜血的战斗保持狼和火元素的存在,在有第二个萨满的时候且战斗时间可以出两次狼的情况下,嗜血由其他萨满开,你的嗜血留给第二次召唤土狼;
说明一下,烈焰震击不需要全程保持,他的作用仅仅是触发220急速效果,确保在3秒的时候打出去烈焰震击即可保持不断,其他大地震击即可。
以上为输出技巧及基本属性;

装备选择上:
可参照英雄榜我的装备搭配,这里也简单说一下,属性满足命中精准的情况下,优先暴击急速;
饰品你的OK了,咱俩一样,瓶子+牌子饰品,图腾是触发急速的那个,腰带也是牌子的最佳;
武器顺序是:277LK斧头一对(暂时不想),271LK斧头+277议会拳套(这个可以有),然后271LK斧头一对(目前我的),然后10人肠子锤子、老3破甲斧头以及议会拳套优先物品等级高的即可,251以下随意;
五套装部位:264套装4件+绿龙手套为5套装部位最佳、
背部:披风为H25ICC老3的披风为好、其次25ICC普通的、其他随意、
项链:10HICC肠子 小宝项圈
护腕:10HICC老3 护腕
鞋子:这里说以下,鞋子我个人用的制皮做的264急速暴击法伤鞋子,收益实验效果比264议会的好,等277议会鞋子拿到再做下一步测试;
戒指:277声望+25人老1的(期待H25ICC老1戒指中,总不出,和绿龙手套议会拳套议会鞋子都不出,哭。。。)

破碎岭,兽人,萨满,韩泰,Q Q: 1102 292929
追问
我精准是用的一个披风加千口之戒来堆的,如果换成277老三披风,老一戒指,用石头来堆精准哪个划算一些,我不是珠宝,工程+采矿。
追答
千口不如25人老1的,老1的+277披风,用20精准石头堆,我的就是石头堆的,看英雄榜去,我是附魔和铭文。

恭喜我周2晚上拿到277绿龙手套,嘎嘎~议会没掉鞋子和圈套,纠结。。
zhaoyifno1
用宏能到8500??那你很不错了
SM就不能用宏。
增强起手火震,然后离BOSS10码左右扔TT,大地之力,回血,风怒。到了BOSS跟前扔熔岩TT。
近身以后风暴打击,熔岩猛击,地震,然后继续循环。要注意的是,3秒一次的火焰新星,随机出现的5层漩涡,随时要补火震,补熔岩TT,补电盾。
ZQ不管怎么打,都是循环。反应快点就行了,不要学人家狂暴战,狂点技能。
风暴打击,熔岩猛击,地震,哪个好了就用哪个。ZQ输出,打的就是反应。
独立苍茫2008
火元素一般中期放置,因为火元素消失后,DPS会降低,但是一定要让火元素放满两分钟,所以战斗节奏要把握好。
不能用宏,增强的技能有一定的随机性,所以输出一定要手动。运动战补TT是也是必要的,因为火焰新星需要火TT才能释放。
单体BOSS时候,技能的优先顺序是:
萨满之怒,幽灵狼,漩涡闪电箭,风暴打击,震击,熔岩TT,火焰新星,熔岩猛击,电盾。也就是优先用前边的技能。没TT补TT,没盾补盾。至于震击,要确保急速常驻,这个是30冰霜牌子的图腾效果,会让你常驻220急速。在确保急速不消失的前提下,都用大地震击。
憎恶骨指这把武器不好,去25人肠子拿淤青之拳,副手去拿25议会的拳套。小憎恶极品啊,羡慕嫉妒恨。。。
我5700GS,在5%BUFF下,老四9700秒伤,没好武器,没瓶子,纠结。
可以追问,我睡醒来答
追问
BOSS的 烈焰震级的Debuff也要一直保持吗?1火震1地震这样行不?
追答
震击的debuff是要保持的,火焰震级加上debuff的全程伤害优于大地,且可以触发图腾效果,但是大地的一次性伤害高。所以尽量在火焰震击消失短期内补火焰震击才划算。但是问题在于这时间没办法正正好好,所以其实1火焰1大地与1火焰2大地其实都是可以的。鉴于有时输出忘记补震击,1火1地比较稳妥些,不然如果2个CD忘记补火震,急速的debuff怕要消失。
michaellktc
宏也不是万能的。有事用宏不能优先发漩涡5层德电箭。火BB最好保持全程,幽灵狼可以招2次。
你的SP不错,武器差了点。还有也不知道你的属性,判断不出你这DPS算高还是低。
百度网友de3568976
本人ZQSM罗宁LM
25ICC秒伤不下1W2
5年多没用过宏
代码57
楼主你说装备成型,我认为还有点差距,饰品你确实毕业了,但是你的武器,251的曾物骨指,属性为破甲,而破甲对增强来说是没什么太大用处的(其实不是没用,是咱增强为了4T10,破甲是堆不起来的,有那么一点没太大用,悲剧啊),最好的武器是255ICC肠子+议会的拳套(当然,LK的斧子当副手是最好的,不过,25LK。。。。。。)向楼主你现在装备251的比较多,个人建议先不带瓶子,瓶子是很好的东西,是咱增强毕业的,但是要注意,瓶子是一个成长型的物品,也就是说,他的价值随着你装备的提升才能更好的体现出来,本身那个特效并不是很强大,建议可以先弄个264的密语,或者251的都可以。
楼主你用的是宏,如果你暂时对增强SM的技能不是很熟悉的话,可以用宏先熟悉下操作,我们用宏的目的不是为了无脑,宏的输出流程是好多增强前辈总结出来的,不能说完美,但是总是还不错的,你在用宏的同时,要注意宏编程中技能的先后顺序,逐渐的去改变为手动输出。
在木桩战中,增强SM有很大优势,起手火震,出狼,有人喜欢在后期出火人,但是我习惯起手火人,因为我注意到,起手开大招,秒伤会比后期高一点,输出循环,5层闪电高于一切。BOSS身上保持挂火震DBUFF。以下在分两种情况,当BOSS身上有风暴打击的DBUFF时候,大地震优先,如果没有,先风暴,再大地。火星虽然是AOE,但是,他的伤害优先于熔岩灌注。总结就是 闪电》火震(视BOSS身上是否有火震DBUFF)》大地震(有风暴打击DBUFF)=风暴打击(无风暴打击DBUFF)》火星》熔岩灌注。什么电盾,熔岩TT的补充就不多说了。
移动战中,基本输出方式和木桩无差别。熔岩TT随打随时补充,要预读BOSS移动的下个位置,尽量做到少插TT多输出,移动战的话,真没什么好办法,增强本版本,移动战无爱是公认的,咱们只能尽量做到最好。
打假人的话,增强真的打不了太高,咱混合职业的特性就决定了咱是一个很吃BUFF的职业。不用羡慕他们假人打了多少多少,FB里,咱比他们打的高。