胃镜检查结果有谁会看。谢谢

患者信息:女24岁上海长宁区想得到怎样的帮助:我的问题严重吗?我的诊断结果中PH值是什么意思,有没有幽门螺旋杆菌?能不能看见是什么引起的胃炎?曾经治疗情况及是否有过敏、遗... 患者信息:女 24岁 上海 长宁区
想得到怎样的帮助:
我的问题严重吗?我的诊断结果中PH值是什么意思,有没有幽门螺旋杆菌?能不能看见是什么引起的胃炎?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有

食管通畅,粘膜光滑柔软,齿状线清晰。 40cm过喷门,粘液湖稍混,量多,高位倒转喷门,胃底无异常。 胃体粘膜稍充血。 胃角拱形,粘膜光滑柔软,无溃疡。 胃窦充血水肿,粘膜红白相间,以红为主,未见溃疡及新生物,蠕动正常。 幽口呈圆形,开闭正常,粘膜光滑。 十二指肠球部无溃疡,无畸形,伸入降部无异常。 HP值(+)诊断:慢性胃炎(胃窦充血渗出型)
百度网友af0bfc664
你好!胃镜检查,HP值,不是酸碱度(PH),而是幽门螺杆菌(HP)。(+)表示阳性,表明有幽门螺杆菌感染。

诊断很明确,慢性胃炎(胃窦充血渗出型),HP阳性。主要是胃窦部的粘膜损伤,病情不算严重。合理用药4-8周,大多可以明显好转或临床治愈。具体用药请接受专科医生的指导,以保证用药安全和治疗效果。

慢性胃病,讲求“三分治疗,七分调养”。过分依赖药物不解决根本问题,提高和巩固疗效,防止胃病复发,还需特别配合饮食调理。
房觅荷0g6
PH值是酸碱度的意思,分1—14,7为中性 >7为碱性,7>为酸性。你这个明显是慢性胃炎加胃窦炎。注意饮食:少食多餐,忌暴饮暴食,辛辣刺激性食物!一般可用奥美拉挫肠溶胶囊+胃康灵+香砂养胃丸治疗,如胃不疼,坚持吃香砂养胃丸,坚持1月左右!胃病一般不会除根,可能要伴随你终生,所以注意3分治,7分养!
13874550979fsz
胃病可治,但是所需时间 吓人。我严重的胃病根好了,但是用了我近十年时间,且是自己研究的特制中药啊。
我的百草堂
HP值(+)诊断:慢性胃炎(胃窦充血渗出型)PH值阳性是有幽门螺旋杆感染
你的诊断是.慢性胃炎啊. 胃就是靠养啊.
有幽门螺旋杆菌.
追问
从哪里看出来有油门螺旋菌的?
追答
HP(+)表示有幽门螺旋菌了.这个菌挺讨厌的.要吃些药杀掉它.