现在手指上长了许多小水泡

现在手指上长了许多小水泡一开始很像冻疮的症状但现在都是水泡很痒手很烫本来是一只手现在另外只手也在发出来了以前从来都没有,请问是不是冻疮啊还是什么病... 现在手指上长了许多小水泡一开始很像冻疮的症状但现在都是水泡很痒手很烫本来是一只手现在另外只手也在发出来了以前从来都没有,请问是不是冻疮啊还是什么病 展开
匿名用户
你的情况应该是湿疹,湿疹的发病原因很复杂。包括内在因素、外在因素。所谓内在因素就是患者本身具有的过敏性体质。这在湿疹的发病中起主导作用。内环境的不稳定如慢性消化系统疾病、精神紧张、失眠、过度疲劳、情绪变化等精神改变、以及感染病灶、新陈代谢障碍和内分泌功能失调等,均可诱发或加重湿疹的病情。外在因素也很多。包括饮食、吸入物、气候、接触过敏物因素等。其中海鲜、辛辣食品、酒、吸入花粉、尘螨、寒冷天气、接触化学物品、肥皂、洗涤剂等是湿疹最常见的诱因。由于如此复杂的原因,使得湿疹因众多的发病原因和诱发因素交织在一起而反复发作,治疗建议你可以用 康美湿疹套装 效果不错
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
手指间起小水泡多见于湿疹的症状,湿疹多由于内外各种因素而引起的一种皮肤炎症反应,手指间起水泡多,多由接触过敏而导致,因此应积极查明引起疾病的病因,去除病因并对症治疗。
出现瘙痒时可外用止痒的药膏,如丁酸氢化可的松乳膏,糠酸莫米松乳膏等,必要时可以口服抗组胺的药物,如依巴斯汀,西替利嗪等,可以有效地缓解瘙痒的症状,切忌抓挠,抓热水烫洗等外界不良刺激,以免加重病情,平时避免过度洗涤,尽量避免接触酸碱刺激的物品,防止破坏手部的屏障,而加重症状。
少东帅帅
不是冻疮,是湿疹,是细菌类感染的皮炎,会扩大的,治疗的方法是:曲安奈德益康唑乳膏一支,一天用二次,氯雷他定片半粒每天。
洛子悦l
26岁男性最近突然发现手足局部皮肤小水泡的情况,要考虑真菌和病毒感染的表现,应该积极到皮肤科就医专科检查为妥,明确诊断后及时外用药物对症治疗。这种情况和感染有关,应该及时到皮肤科就医专科诊治为妥,忌煎炒油炸、辛辣刺激性食物,注意局部清洁卫生。