电脑硬盘坏了,如果暂时不换硬盘电脑还能继续使用吗

蒙着眼逛街
坏到什么程度?可能出现的问题有:死机,自动重启,有些程序运行不了,蓝屏,黑屏,卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡....很卡
追问
关机有时候会蓝屏
追答
果断换一个吧,不然你会很痛苦的。
贫道邱
硬盘坏了那要看坏到什么程度了,如果还能开机建议使用系统自带的硬盘磁盘工具进行修复具体步骤如下,在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择“工具→开始检查如果是逻辑损伤可能可以修复,修复如果还群在坏带那只能低级格式化; 格式化后还有坏带那几倍就是物理坏道了,如果是物理坏道只能屏蔽物理。如果硬盘电机或磁头坏了赶紧备份重要文件吧,不定哪天就崩了。如果硬盘已经不能进入系统甚至检测不到那只能换硬盘了,当然也可以做个U盘pe系统上上网页什么的,办公游戏甚至QQ都不能使用
百度网友20d3dc590
不能。要么新硬盘,要么拿这个去修。修好再用。
weili758
能,用U盘PE,带网络的,还能上Q,,,看网页