早上起床嘴巴里面发苦,

病情描述(发病时间、主要症状等):而且嘴唇里面用舌头舔的话会有白色丝状物,说明我曾经有鼻炎,鼻子很堵,有时候晚上睡觉用嘴巴呼吸,这是怎么回是?想得到怎样的帮助:原因即怎样... 病情描述(发病时间、主要症状等):
而且嘴唇里面用舌头舔的话会有白色丝状物,说明我曾经有鼻炎,鼻子很堵,有时候晚上睡觉用嘴巴呼吸,这是怎么回是?

想得到怎样的帮助:
原因 即怎样治,或者该注意什么
江城五官科医院
鼻炎预防:
1增强体质,加强体育锻炼,避免过度疲劳,注意休息,避免虚火上炎.

2减少对咽部不良刺激,彻底治疗临近组织慢性炎症,戒烟酒,辛辣,等食物,

3心情要愉快,预防感冒慢性病用中医治疗比较好,你可到中医咽喉科用活血化瘀,消炎止疼,排脓通窍,祛腐生新等中药粉剂直接作用到鼻腔病变部位,结合辨证论治,内服中药,效果比较理想
江城医院五官科
中耳炎检查
医生会使用耳镜来检查患儿的耳朵。假如耳内有渗出物,那么可收集它们,以鉴别引发症状的微生物;还可能会让患儿服用一个疗程的抗生素;
在孩子发生中耳炎的3个月后,医生会复检孩子的听力,以确认是否恢复正常。假如孩子的听力仍然有问题,那么其病因可能就是湿耳。
追问
我是女的,并且二十二岁,没孩子,