适马150-500mm镜头配宾得k7对焦困难如何解决

百度网友f09c9d1
宾得机器没用过!适马头是用过!适马因为没有超声波马达所以对焦慢!但是这个镜头对焦也有方法!!不如你在拍鸟,不要把头拉到头(500MM处)进行对焦那样肯定对焦慢,先拉到200-300MM对焦,对好后再拉到500就很快可以对上了!!小方法试试吧!!祝你当鸟人成功!!!
匿名用户
宾得k7配适马可惜啊,宾得有许多好头,就是贵点,一分钱一分货吗。