以前看的一本穿越小说男主是王爷,女主记不清了,后来女主又穿回现代在现代给他生了一个儿子 10

又带着儿子穿了回去找男主,是什么小说来着?现代的时间和古代的时间差了几年,所以带小孩穿回去的时候小孩已经3、4岁了都不是谢谢大家呵呵... 又带着儿子穿了回去找男主,是什么小说来着?
现代的时间和古代的时间差了几年,所以带小孩穿回去的时候小孩已经3、4岁了
都不是 谢谢大家 呵呵
抬头看UFO
《潇然梦》生的儿子没带回古代
不过《潇然梦》倒是蛮好看的,可以试试!
妖世莲凰静
是不是《性感尤物在古代》呀
yufei20114
看过。不过忘记了。小孩、是不是男孩?还是双胞胎的?大半年的天天看小说。看了就忘记了、有空再找找看
zzchangq
知道合伙人生活技巧行家
计算机系本科学历,15年客诉处理经验,熟知家电、建材、装修、生活类各种专业知识,现任大信顾客事业部部长

《不负如来不负卿》
百度网友e055f43
是《潇然梦》吗?