求一电影名

看过一美国电影,一孩子,醉驾,撞死了一女孩儿,19岁,女孩儿父亲要求法官判决这孩子每天给他们的账户支付一美元,直到19年后。19年后,这孩子还清债务,他的人生也全搭在了这... 看过一美国电影,一孩子,醉驾,撞死了一女孩儿,19岁,女孩儿父亲要求法官判决这孩子每天给他们的账户支付一美元,直到19年后。19年后,这孩子还清债务,他的人生也全搭在了这个上面,电影的名字和情节都忘了。
强大的百度知道不要让我失望啊!!
parity
这个情节出自电视剧Lifestories: Families in Crisis的第7集,这一集的名称是Dead Drunk: The Kevin Tunell Story,首播于1993年3月15日。

剧情梗概:
For Kevin Tunell, life is one big party. The party ends when he decides to drive drunk, and ends up killing Maggie Glendon. He is brought before the judge, where he is given the usual punishment for drunk drivers, but the Glendon's attorney has a very unique idea to make it sink in that he killed their daughter. Her idea is to for Kevin to send the Glendon's one dollar a week for the next eighteen years (which is how old Maggie was before she was killed). Kevin goes along with it, but finds it hard to keep up with the punishment.

大概翻译了一下:
对于凯文·特纳来说,生活就是一场盛大的聚会。当他一次醉酒驾车,撞死玛奇·格莱顿之后,这场聚会结束了。在法官面前,凯文受到醉酒驾车的通常惩罚,但是格莱顿夫妇的律师有一个独特的提议以让凯文记住他杀害了他们的女儿。凯文要每周向格莱顿夫妇寄出1美元,并持续18年(这是玛奇被害的年纪)。凯文接受了,但是发现这项惩罚难以忍受。

参考资料: IMDB

Vulcan丶ma
2B的男孩。
吴燕玲520
嗯,听到这个,我也好想看耶。知道了告诉一下啊。
金玉良言AND静
额,帮着找了好久,实在找不到,看你写的内容,也挺想看的~~~