求一电影名

一欧洲电影,女主由模特出演,讲述与丈夫出差期间,嫌丈夫没有原来的激情,遇到了一个猛男,两人激情往来,后来,她又决心回到丈夫身边。画面唯美,性感四射。... 一欧洲电影,女主由模特出演,讲述与丈夫出差期间,嫌丈夫没有原来的激情,遇到了一个猛男,两人激情往来,后来,她又决心回到丈夫身边。画面唯美,性感四射。 展开
古玉辨xf
根据你的描述感觉像是《罗马假日》,很经典的一部片子。
制片帮素材
看海看视看频
应该是法国的外遇
牢寄云86
求一部欧美电影,女主是个模特,男主为了追求女主
推荐内容
求一部欧美电影,女主是个模特,男主为了追求女主
,又怕女主喜欢的是他的钱,就装成穷人,后来反而被手下背叛失去财富,女主帮男主夺回了财产,两人终成良缘。

最佳答案
甜蜜十一月 (2001)

导演: 帕特·奥康纳
编剧: Kurt Voelker / Paul Yurick
主演: 基努·李维斯 / 查理兹·塞隆 / 詹森·艾萨克 / 格雷格·格曼 / 连姆·艾肯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-02-16
片长: 119 分钟 / Germany: 115 分钟
又名: 偷心之约 / 甜蜜的十一月

甜蜜十一月的剧情简介 · · · · · ·
漂亮开朗的莎拉(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)非常热衷于投资“短线”爱情,期限为一个月。总有不少的男人在她身边来来往往,但满月后就会被莎拉果断中止关系。广告商尼尔森(基努·李维斯 Keanu Reeves 饰)成为了这群人当中的一员。他平日有着繁忙的工作,生活了无乐趣。莎拉主动建议尼尔森搬来和自己同住,做个“一个月情人”,让他的生活透进阳光。
起初,尼尔森对这个女人的行为非常诧异。但他终于接受了这个建议,住进了莎拉的家。二人就像情侣一样生活,莎拉热情四射的性格让尼尔森的内心重新获得了生活的激情,亦令他真心地爱上了莎拉。然而,合约只有一个月,期满以后,二人的生活将各不相干。分离的日子渐近,尼尔森的心中有着强烈的不舍,更意外的是,他得知了关于莎拉的一个重大秘密,她一个月交往期的背后,藏着残酷的真相。
韩菲菲666

求一个电影名,外国电影心火。讲述的是一个女人为一个妇人生了一个孩子。然后这个孩子这个女人为了思念这个孩子。当了一名家庭教师去寻找他。最后找到他的孩子。到后来和孩子父亲一起生活在一起。