阿斯顿·马丁One-77为什么国内价格跟国外价格差那么多??

国内4700万国外是100多万英镑这落差也太大了吧??... 国内4700万 国外是100多万英镑 这落差也太大了吧?? 展开
kekeka007
呵呵...全球限量77辆..国内配额5辆...别闲4700W贵.现在想买也买不到了.以为内国内5辆已经全部名花有主了! One-77没有布加迪威航跑的快,为啥还比布加迪威航贵近千万呢?在我的理解,限量和奢侈艺术品这两个词可以完整的来解释,全球限量77台让这款车极具收藏价值,而阿斯顿马丁本来就是一个奢侈跑车品牌,One-77的设计则是一款精美的艺术品。因多种因素也造成了它的高价,而这种高价也在一部分眼里是很超值的。
既然是一件奢侈品个艺术品.中国的奢侈品和艺术品的关税是相当高的!...而且就像路虎进口到中国要比国外贵高出进%100-%300...
进口车的关税是由该车排量计算的...路虎的排量是3.5L 和5.0L
而阿斯顿·马丁One-77的发动机是7.2L12V的..关税当然是非常高的
这次车展之后,One-77应该不会出现在任何汽车车展上了,上海车展也成为了他的绝唱,如果未来您在路上见到这台车的话,那您真的是太幸运了,建议您去买彩票,说不定也能中个几千万啥的.
所以买这款车得人...已经不在乎价格了....我想在中国8000W 也是一样被卖空的!
禾曼电子
匿名用户
那车还行吧,我上个月买了一辆,香槟黄的,感觉在中国的公路上跑真是遭罪,颠簸的受不了。对了,还有件事让我很气愤,商家居然把电池型号给我配错了。害的我多花了4块钱
风中追裤的男子
77是纪念版的,不愁卖的,一个国家或地区才几辆而已,因此售价各处都不一样,按当地的消费能力,我相信迪拜比中国卖的更贵。
dzlb1986
主要是清关和税