谁能透露下周CSOL新大灾变的具体内容

1Bzar

收听反恐精英online的官方微博。

这个是我看到的:下周将会有一个大灾变的新内容,相当给力,相当刺激。当然,除了这个之外,还有其它的东西,等确认相关信息后,我会第一时间公布。

今天的:

相信关注CSOL官网的朋友们已经知道了,下周CSOL将更新大灾变的BOSS房,那么我在这里再放出一个将在下周更新的内容——一把全新的武器。我已经有点迫不及待了\^0^/

反正它就说玩家们不再面对普通的僵尸和单只BOSS,我猜可能就是要打在穷途末路说逃跑的那两只异形,僵尸可能是强化特殊僵尸 在即将推出的BOSS房中,所有CSOL大灾变模式中的BOSS都将聚集在一起,向着玩家们发起轮番侵袭。BOSS们接连不断的出现,将让你激发出全部战斗的潜能,只有和你的战友一起奋力拼杀,才有可能生存到最后,迎来最终的胜利。
彬彬学长57
呃呃呃 我觉得可能是小异形哦~~~一个个 炎爆表示很有感觉!!穿甲弹表示略有压力...嗯嗯 什么图呢 大概和紫荆花都的差不多把 ...好期待~~
匿名用户
2个异性 1个老鼠 轮这上 这次是逃跑 不是追击
迷失的血枭
与四楼同想法
匿名用户
就是所有的僵尸BOSS集合。