HTC G7有几种内存卡分区

1,有几种,在网上看到好像有很多种!2,是先刷rom还是在分区?3,每次刷rom都要分区吗,还是只分一次?4,每种分区的方法的数值都是一样的吗?我看到网上还有APP2SD... 1,有几种,在网上看到好像有很多种!
2,是先刷rom还是在分区?
3,每次刷rom都要分区吗,还是只分一次?
4,每种分区的方法的数值都是一样的吗?
我看到网上还有APP2SD+分区!APP2SD和DATA2SD和APP2SD+这三种通常用哪种分区!
翟许武i
1,有几种,在网上看到好像有很多种!现在流行的就只有APP2SD和DATA2SD两种
2,是先刷rom还是在分区?先分区再刷ROM.如果进的去说明OK.进不去有可能是卡问题或者是ROM问题
3,每次刷rom都要分区吗,还是只分一次?只分一次就可以.但是你每次换ROM..要看支持不支持APP2SD或者DATA2SD.然后要把SD卡里面的缓存清理干净..用REC就可以清理了
4,每种分区的方法的数值都是一样的吗?不是..分区大小可以自己修改..你想要多大都可以.8G的卡,你分7G给手机都可以
兔兔And蜗蜗
该说的楼上都已经说的差不多了
现在最流行速度最快的是d2ext,I/O能提速4倍(我的G7做完后跑分轻松上2500+)
卡可以分2/3/4区,但做这个需要TF在C6以上,C4不建议做,还有,金士顿的卡存在虚标,建议用SanDisk Mobile Ultra
isnotlove
直接跟你说吧
1g etx+512swap