英超属于进攻型的球队有哪些(详解) 5

hmn1hv7bu
正如二楼所说,因为英超的球队都是崇尚进攻的
特别是曼联,阿森纳,利物浦这几支攻击力都特别强,都是进攻型打法的球队代表,球队中又有许多经过能力特别强的球员。像小小罗、吉格斯、阿德巴约、小法等这些都是个人能力超强的,擅长突破的选手,很容易创造进求机会。
另外英超攻防转换、出球的速度都特别快,所以说英超比较好看就是这个原因了。
童真加速器
阿森纳,热刺这两只球队是典型的攻强于守的进攻型球队,尤其是阿森纳,球队进攻相当华丽,可以说和巴塞罗那平分秋色,而热刺则是快节奏进攻,两翼贝尔和列侬齐飞,通常都是以快节奏将对手拖垮,这两只球队算是英超最出名的进攻型球队
四大豪门意外的进攻球队就只有布莱克浦尔,也就是黑池了,只是一直升班马,和谁打都是进攻,比赛也是大开大合
北书竹fC
阿森纳,典型的攻击型球队,技术细腻,传球流畅,观赏性强。热刺很少看,但是攻击力也可以,切尔西就属于典型的防守反击的球队了吧
lianyu14774725
首先从身价来说:身价800W基本都在中前场,范德法特,来的热刺找到状态的荷兰中场,还有不乏大卫·本特利(David Bentley) 卢卡·莫德里奇(Luka Modrić)之类的中场悍将,还有那欧冠完爆最佳右后卫麦孔的贝尔。前锋例如帕伏柳琴科,克罗奇,迪福!本赛季,除了传统4强,热刺让我们感受到英格兰足球的进攻!!大刀阔斧的长传冲吊,边路突击,看的大家热血沸腾!我是球迷,但我喜欢的球队很多,现在的热刺就是一个!
败降听度苇0m
阿森那、热刺…
追问
热刺进攻型展现在哪里?
追答
托特纳姆热刺,前锋线上有克劳奇、帕夫柳琴科这样的高点,也有伦农这样替补席上的闪击战高手;中场方面,范德法特与摩德利奇都是世界级的配备,随时向前场输送炮弹的同时自身也具备很强的攻击力;后场嘛,本赛季红遍世界的英超先生加里斯.贝尔的攻击力恐怕已经不用说了;加上主教练雷德克纳普崇尚进攻的执教理念。这样的热刺,不能不说是一支进攻型球队。呵呵,一家之辞啊。