怎样可以减缓经痛??有什么方法

匿名用户
一般缓解痛经的方法有很多的,预防痛经的方法也有很多,先讲几个5-10分钟即可缓解痛经的方法:
一,按摩缓解,把双手先搓热,然后贴紧小腹轻揉按摩小腹部,有助于缓解痛经情况,力气别太重适合自己即可。
二,耳朵塞酒精棉,适量白酒倒在棉花上面,然后放进耳朵里,
三,痛得较重建议吃点止疼片别硬抗,经常每个月都会月经痛 建议可以用芙神花50g敷在小腹部位,连敷些日子能根冶哦 亲测有用的几个方法希望能帮到需要的朋友
祝你健康平安
百度网友d9140343a
平时要注意少吃生冷辛辣的东西,这样体内积累的寒气就会得到控制

然后经期痛的时候要暖小腹哦,用热水袋,暖手宝什么的

还有喝点红糖水很有效哦,超市有卖治痛经这类的加了益母草的红糖

有厨房的话,可以做酒酿鸡蛋吃,最后好好休息,对自己好好的。能睡觉就尽量睡,睡着了醒来

会发现好很多。。。

这是我的一些经验,希望能够有些帮助。

告诉你一个小秘密哦,虽然不科学,但是我发现其实痛经和水土很有关系哦,像我每次都很痛,

但是去到了一个离家乡比较远的地方时,奇迹般的半年都没有痛过,所以要相信,这个世界上总

有一个最适合自己生存的地方,等待你去发现哦。

最后,祝平平安安,明天又是好天气~
子佳香L

1、女性月经期间如果出现痛经的问题,可以适当喝些红糖姜水,红糖姜水具有促进经血排出的作用,并且具有温暖子宫的作用,生姜具有驱寒暖胃的功效,能有效缓解经期不适,红糖具有调理气血的作用,能有效改善女性气血虚亏的情况。

2、月经期间要调整好情绪,好的情绪能有效缓解经期不适,抑郁的情绪会加重经期痛经的问题,女性在月经期间要适当的活动身体,适当活动身体能促进经血顺利排出,可以加快人体新陈代谢的功能,月经期间必须要做好身体调理工作。

3、经期要做好腹部保暖工作,避免腹部着凉,月经期间最好不要洗头或洗澡,即使洗头也应该要注意控制好水温,并且要注意室内温度的调节,女性在月经期间不要吃寒凉的食物,做好饮食护理工作非常重要,并且也要注意适当保暖。

cuikaichen123
基本上痛经是治不好的,我只能建议你去试一试中医…我在这里也说不清
张庆圆
多喝热水,红糖水,泡脚