csol生化神器 40

本人主打生化和灾变,生化3用什么枪好(商店里有的),需要考虑伤害程度、准度、定身或击退、弹量,不太喜欢守卫。顺便求个金币多得没地方花的送我一月兽颅,我网一... 本人主打生化和灾变,生化3用什么枪好(商店里有的),需要考虑伤害程度、准度、定身或击退、弹量,不太喜欢守卫。顺便求个金币多得没地方花的送我一月兽颅,我网一 展开
百度网友9f383d2
死亡骑士吧。

分析:死骑在生化与灾变的表现都极度变态。
生化3,死骑的单发伤害快要赶上AWP的单发伤害了。这代表什么?代表了用死骑,对脑袋,一般两到三弹夹子弹就足够灭掉一只母体了,这还是在零士气的情况下。普通小僵尸更不用说。而且死骑还有两个很变态的特点。第一点就是换弹时间很快,和AN94 M16A4差不多。第二,就是死骑不开镜的连发速度,比开镜的时候还要快了好多。
灾变,死骑和碎魂一样,是属于灾变专用枪。威力?参照碎魂,并且试想比碎魂还大的威力。死骑打BOSS更加舒爽。死骑可以说是BOSS专杀。包括异形,包括2架飞机。

死骑的用法:请开镜之后,在你的电脑屏幕上用笔画上一个准星……OK,然后死骑玩生化,接近战的时候就可以不用开镜了。

当然,如果你还心存疑惑的话,你可以买个伤害详细,再买把AWP自己试试。

祝您游戏愉快~~~
追问
没人送兽颅啊,加悬赏了
追答
……兽颅才是这个问题的关键吧  - -|||

话说,无奈的事情是,偶的号在电一。
呵呵,其实只有金红是真是生化武器.生化有加成.其他的属性再好,也没有这个待遇.
金红点射和补给箱的双持mp7一样.无甲威力翻倍.加上士气影响.一枪能打400+.而且只是手枪.不占主武器的位置.
追问
没人送兽颅啊,加悬赏了
liulang4649
其实. . 生化专用枪是双管破碎...
近身伤害不是一般的好. 定身或击退更不用说了.. 斜坡一枪能崩尸多远大家心里都有数..
那不是一般的嗨屁. 想想别人大老远冲过来. 结果一枪又送回去.. 那快感来的不是一般的强烈.!!!
我号里有楼上同学们的所有神器.. 但我打生化.. 只用双管儿..
追问
没人送兽颅啊,加悬赏了
追答
采纳吧.      到时候把帐号发出来.     兽颅只是金币都可以买到. 又不值钱
认真之好
最牛逼的巴雷特:对着头一打随便上一千,上次我大过三千多
追问
没人送兽颅啊,加悬赏了
Summer丶t1me
机枪类:碎魂、毁灭,终结是用来守的就不说了…步枪:SG550三十发那把,Ak…