csol生化小技巧

我看见很多人再快被抓时会跳一下,僵尸抓人也貌似有(小)技巧,等等......可是都因为这些技巧太小,秘籍上没写,高手帮帮我啊~还有教教我大便跳~~~~(>_<)~~~~... 我看见很多人再快被抓时会跳一下,僵尸抓人也貌似有(小)技巧,等等......
可是都因为这些技巧太小,秘籍上没写,高手帮帮我啊~
还有教教我大便跳~~~~(>_<)~~~~
阿那个呆
跳一下是为了往后跳,有一定几率僵尸抓不到

僵尸抓人主要有以下几点:
1.快速判断与人类之间的距离,根据距离的长短来选择是用右键的重抓(远)还是左键的轻抓(近)。
2.被人类围攻时,不要前进了!往左或是右走吧!有逃脱的希望
3.快速按鼠标左键并掌握好频率,可以实现“快抓”出手速度超快哦!
mhx970714
在被抓时跳,是因为会增加一定的“逃跑速度”噢。