下面这段文字有三句话 各有一处语病 请加以修改

近日,针对校园安全问题,杭州各大中小学校、幼儿园基本实施外来人员进校登记,使得校园安保明显加强。尤其在学生每天上学、放学等重点时段,学校组织治安执勤人员或保安巡逻,防止发... 近日, 针对校园安全问题, 杭州各大中小学校、 幼儿园基本实施外来人员进校登记,使得校园安保明显加强。
尤其在学生每天上学、放学等重点时段,学校组织治安执勤人员或保安巡逻,防止发生侵害人身安全的恶性案件。
为了保障学生安全和健康成长,教育部门大力开展各种形式的安全教育,打造浓郁的安全教育氛围,努力使校园安全工作落实到位
主要是第一句和第二句,请给出理由
第二句改为
尤其在学生每天上学、放学等重点时段,学校组织治安执勤人员或保安巡逻,防止避免发生侵害人身安全的恶性案件。
茹此绣绣
我是图书编辑,每天的工作就是改稿子,帮你改一下吧。力求简洁、准确、易懂。
近日, 针对校园安全问题, 杭州各大中小学校、 幼儿园(全部)实施外来人员进校登记(制度),使得校园安保(措施)明显加强。
尤其(是)在上学、放学等重点时段,学校组织治安执勤人员巡逻,防止侵害(师生)人身安全的恶性(事)件(发生)。
为了保障学生安全和健康成长,教育部门大力开展各种形式的安全教育(活动),(营)造浓(厚)的安全教育氛围,努力使校园安(保)工作落实到位(。)
追问
第一句加制度  第二句删防止或避免  第三句打造变营造  你都写出来了  谢谢
lqbin198
实施外来人员进校登记制度(实施....制度,才通)
恶性事件。(案件属于比较严重的犯罪事件才用)
确保学生安全和健康成长
追问
第二句应该是防止或者避免删去其中的某一个
第一句和第三句我保持沉默、、
追答
第二句哪有“避免”
学校是主语
你们懂吗?
美人也爱江山
第一句在安保后面加上效果,安保和加强搭配不当,第二句删除防止或避免,原因改变句子原意,第三句应该是把“安全和”删除,原因是安全成长搭配不当。
liuzhe94
“基本”换成“都”,原句搭配不当,或者看成缀余,直接不要
第二句无主语,删掉“尤其在”
“氛围”不能“打造”,属于搭配不当,打造改成“创造”
追问
额 三句的是连在一起的  所以第二句无主语不能理解
追答
抱歉,我还以为是分开的。把“案件”改成“事件”,你可以回忆平时的语言,“案件”一般指发生了的,既然是“防止”,当然没发生。另外楼上一位的观点也对,从词意的语气程度,也可以判断出。
lechen97
近日, 针对校园安全问题, 杭州各大中小学校、 幼儿园基本实施外来人员进校登记,使得校园安保明显加强。 把 基本 删去
尤其在学生每天上学、放学等重点时段,学校组织治安执勤人员或保安巡逻,防止发生侵害人身安全的恶性案件。 把 防止 改成 避免
为了保障学生安全和健康成长,教育部门大力开展各种形式的安全教育,打造浓郁的安全教育氛围,努力使校园安全工作落实到位 把 打造 改成 创造