关于暗黑2 PAL盾击的几个问题

1.盾击伤害与力量(属性)有关吗?2.盾的自带伤害与什么有关?与盾的属性有关还是与盾的名字有关?3.最大伤害+X对盾击没有加成,装备上什么样的加伤害的属性对盾击有加成?4... 1. 盾击伤害与力量(属性)有关吗?
2. 盾的自带伤害与什么有关?与盾的属性有关还是与盾的名字有关?
3. 最大伤害+X 对盾击没有加成, 装备上什么样的加伤害的属性对盾击有加成?
4. 盾击的攻击速度与什么有关?
装备上增强伤害X%的属性对盾击伤害有加成吗?
武器速度影响盾击速度吗?
samelight
楼上说得不完整而且有错误的地方
1,加力=加"近战"物理伤害,所以力量越高盾击伤害就越高。
2,盾的名字决定盾的属性和形态,这个跟其他的武器一样,不同形态的盾会有一个固定的攻击力然后有些属性会有加成。
3,这个楼上的就囧了,正确答案应该是一把叫Grief的符语武器。
4,跟你武器的攻击速度一样。

盾击PAL的主要用途是用来打boss,盾击100%的命中率再加上CB的强制减血你可以推倒任何一个boss,不过用来PK或者打小怪效果就强差人意了。

补充的部分
只有在盾上的增强伤害X%的属性才会对盾击伤害有加成。
盾击的速度就是你的武器攻击速度....例如你的武器是快,那么你的盾速度也是快,当你带上猫眼加了20%攻击速度还有手套等等,你的武器攻击速度会加快可是你的盾速度并不会增加,依然是你武器原始的速度,这点楼上的说错了。
guoty
1盾击物理伤害,加力=加伤害;2装备属性上面有盾击伤害,自己看; 3减物防的有加成或力量装;4物理输出就看IAS,可以给盾镶提速珠