我刚认识个女的就直接追了但是他说有男朋友不过还能跟我聊天聊很久但是聊着聊着就总会说些他男朋友怎样

约他出来,先是拒绝的。。但是还是会出来的、说什么走太近他男朋友会吃醋的咯你们决的有希望挖... 约他出来,先是拒绝的 。。但是还是会出来的 、说什么走 太近他男朋友 会吃醋的咯
你们决的有希望挖
雪泥鸿爪黯容颜
好吧,虽然楼上的人们都意见一致的批判,俺弱弱的表示楼主没有希望……
首先,你刚刚认识就追了,这个,就那么喜欢她?
其次,女孩子要是搞暧昧是不会说自己有男朋友的,既然说了,就不会是为了脚踏两只船,跟你聊天一方面是因为男友太熟悉了,反而不会老是聊天,你在追她,肯定跟你聊天她会得到更多的关注,所以她喜欢跟你聊天。另一方面她既然还会在聊天的时候提到男友,也因为她觉得问心无愧,暗示你她只是把你当普通朋友聊天,自然可以讨论自己的男友,没准还会让你帮忙提提一些建议或者分析她男友的行为呢。
最后,约她出来一开始不出来后来出来,也可以理解为怕你面子上过不去,毕竟是朋友,有个人喜欢是很幸福的事情,你又没有做错,只是时间错了,她自然有内疚感,说她男友会吃醋,只是在提醒你她最在乎的是她男友,她跟你出来没有别的意思别让你误会,她不想已经拒绝你让你失望后还耽误你,害你没有新的选择
…………额,刚刚看了你对别人的回答,如果她俩是异地恋的话……表示你可以锲而不舍的试试,毕竟,你长久而又近在咫尺的关心,没准会可以挖得动……
追问
我朋友说,出来玩他叫我 霸道点,去 牵手在去亲她,但是我总感觉才认识3天,而且他老 说他男朋友。。这样到底行的通哇
追答
……绝对行不通啊,表示怎么才认识三天你就喜欢上她了啊?是冷静的喜欢吗你?别冲动,女孩子不笨,谁对她好她心理清楚,你一冲动没准一下就搞砸了呢。
好逮时间得长到她在你和她男友之间犹豫再行动吧
大神乔尼哈
这样的女的我也遇到过,就是到最后把她干~了,玩够了甩了,她还是跟他男朋友继续怎样。
谁动感情谁就输
这样的情况发生,我分析有三种情况:一、她跟她的男友感情一般,对你的印象也不错,所以想在你们之间做选择。二、她和男友闹矛盾,想找个人倾诉。三、她根本就是一个感情不专一,不稳定的女人。
以你描述的词句,我感觉她属于第三种情况,因为她跟你在一起没有不高兴的表现,说明他们之间的感情还好。而且她能跟你那么轻松的聊起自己的男友,不怕伤害你的感情吗?难道她不知道你对她的用心吗?(如果她真的不懂,智商也够低的了。)所以我分析她是一个感情不专一不稳定的人。
追问
我认识了3天,她说算是朋友、只是她知道我追她,但是我晚上打电话很久的聊的下去,说到感情她老是会说他男朋友,而且表达她很专一的。说我在她身上只会让费时间诶、不过她和他男朋友现在有距离。。基本上不在 一起的 、、反正就是拒绝我的,但是不会拒绝的 很死
douspb
没有挖不倒的墙角,只是没有用力挥动锄头
shisuihong
有希望,努力吧