求解释,幕府将军2的问题.

将军坐在中间是什么技能?叫什么名字,大概游戏进行到什么时候可以出来?将军卫队,就是跟着将军身边的骑兵可以升级吗?实战地图中下面的部队卡片中的“^”是士气吗?是不是骑兵可以... 将军坐在中间是什么技能?叫什么名字,大概游戏进行到什么时候可以出来?
将军卫队,就是跟着将军身边的骑兵可以升级吗?实战地图中下面的部队卡片中的“^”是士气吗?是不是骑兵可以升级?难道是升级的奖励是增加士气? 三个问题,谢谢啊。
phoebusw
明明不止三个问题阿……
坐下是建本阵,作用是扩大影响范围并且增加士气、攻防、装填等数值,开了之后周围部队非常不容易崩溃,但要小心别被偷了将军(因为不能动了)。名字是"stand and fight",目前据说有些盗版骑马时候点这个技能会弹出,记得先下马再用,在将军技能树里面要升级"Infantry Leader "之后才能用
将军卫队可以升级,跟普通部队一样杀敌多了就升了,另外将军的技能树右边一系列是和卫队有关的,如果想培养冲锋陷阵的卫队就升级那边,但是不推荐,骑兵被枪系克制太严重了,下马又被骑兵克,关键是将领不多还是当做熊猫保护起来吧
你说的部队卡片中的“^”的数量代表经验等级,不是士气,把鼠标放在某队兵牌上过一会儿会在左边弹出属性表,那里面看攻防士气等等的数值
骑兵可以升级,不仅是骑兵,是个兵都能升级,包括守城时自动生成的那些,只不过下次守城战换人了而已
升级奖励的不仅是士气,还奖励攻、防、命中、装填、体力等,不同部队的奖励数值不完全一样,奖励后的数值以及其他方式增加的数值在兵牌属性表(第二条中说的弹出的那个)当中以绿色条显示(初始数值以黄色条显示)