魔兽世界大师级附魔用多少材料可以学到300?

魔兽世界大师级附魔用多少材料可以学到300?~本人FM225~像一次性学到300~请大家告诉下具体!具体要多少材料?^_^... 魔兽世界大师级附魔用多少材料可以学到300?~
本人FM 225~像一次性学到300~请大家告诉下 具体!具体要多少材料?
^_^
百度网友f6d30d4
想一次学光基本上没可能

材料的话35~50的装备分出的材料基本就可以了

就我个人而言幻象之尘用的比较多

奥金棒等FM到了300学了高级的公式再做,一般NPC那能学到的都只要低级的棒子
百度网友6b069b5
225冲275,基本用梦境,价钱便宜,到275-300用幻影.主要副手腕耐力,鞋子\盾耐力,比较节约材料. 还有衣服100生命很多人需求,275后可以去副这个冲.

舍得下血本才有收入啊
死在街上
要好多啊 材料要很多的
如果你才料够的话10分中就能连到300
你最好可一个连 连最便宜的那个
大约20-30G 就能练完
3分猫
225好像还早啊。。不过鞋子7耐,胸100生命就是后期冲300的主选

相对应的,梦境,幻影,小魔夺准备些

用上强不灭的,成本太高,不推荐冲技能