cpu和处理器有什么区别

配置要求Windows平台:系统:Windows7/vista/XP/2000CPU:3.0GHZ的奔腾4处理器,或2.0GHZ的Intel/AMD双核处理器内存:XP1... 配置要求
Windows平台: 系统:Windows 7/vista/XP/2000 CPU:3.0GHZ的奔腾4处理器,或2.0GHZ的Intel/AMD双核处理器 内存:XP1G内存/Vista2G内存 硬盘:最少7.6GB 显卡:128MB显存,支持SM2.0的DX9以上显卡,建议ATI Radeon X800以上/Nvidia Geforce 7600以上,Intel HD Graphics 2000以上 声卡:支持DX9.0C的声卡 MAC平台: 操作系统:MAC OS X 10.6.6以上 处理器:Intel 酷睿双核 2.0GHz以上 内存:2GB 剩余硬盘空间:最少7.6GB 显卡:ATI Radeon2400以上/Nvidia 8600M以上
上面是一款游戏的配置,但是它提出了cpu需求和处理器需求,到底两个一样不一样?
百度网友dc30daee17
CPU 是英语的叫发 处理机 是中文的叫法 CPU 叫法有好几种 中央处理器 微处理器 微代表是微机 PC就是微型计算机 CPU:3.0GHZ的奔腾4处理器,或2.0GHZ的Intel/AMD双核处理器 这个是最低配置 意思是说 效果要开低 高了就很卡 处理器:Intel 酷睿双核 2.0GHz以上 这个是建议用的配置 效果 较高 CPU 的处理速度更的上 所以他才推村用这 个档次的CPU 让然 CPU 很游戏画面 也有关系 画面越高 系统负荷越大 CPU 这些都要 CPU来承担
uj1236
cpu全称叫中央处理器(Central Processing Unit)是一个道理的,上面写的重复了而已,
上面写的“或2.0GHZ的Intel双核处理器”跟下面写的“Intel 酷睿双核 2.0GHz以上”是一样东西而已
Amber赛

【答案】:

cpu全称叫中央处理器(Central Processing Unit),和处理器是一个道理的,例如机器上

写的“或2.0GHZ的Intel双核处理器”跟下面写的“Intel 酷睿双核 2.0GHz以上”是一样东

西而已。

【拓展】:

中央处理器(CPU,英语:Central Processing Unit),是电子计算机的主要设备之一,电

脑中的核心配件。其功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。电脑中所有

操作都由CPU负责读取指令,对指令译码并执行指令的核心部件。

程序是由指令构成的序列,执行程序就是按指令序列逐条执行指令。一旦把程序装入主存

器(简称主存)中,就可以由CPU自动地完成从主存取指令和执行指令的任务。

百度网友2315c13490
在这里,游戏要求的英文缩写CPU=中央处理器,目前只有英特尔和AMD两家公司的CPU值得购买.
百度网友58ac1be0
cpu=处理器 就像YES=是的