最新DNF点券、金币兑换比例是多少??

弄不清楚是TX卖游戏币呢?还是他只是提供了一个交易的程序??... 弄不清楚是TX卖游戏币呢?还是他只是提供了一个交易的程序?? 展开
百度网友4f55b22
您好,我是川6区的,目前只能给LZ说四川6的情况,不过别的区域应该是八九不离十的
首先,最新的金币兑换比例是,1百万的金币兑换595点券,金额高会有点小优惠。
目前交易平台提供的交易数额从1百万,2百万到最高3千万不等,以金币袋的方式交易给玩家。
TX不是自己卖游戏币,只是给玩家提供了一个平台让玩家出售自己的游戏币来交换其他需要金币的玩家的点券
目前看来,DNF的金币是肯定会升值的,因为玩家在购买了金币之后会用于强化等一系列行为,而这些行为的最终结果就是把游戏币还给了TX,这样的话,整个市场金币的总量会减少,金币需求量会增加,导致金币升值,以前的兑换比例是1:20到23,现在的比例已经下降到1:17到19左右了,个别区域甚至出现了1:15的比例,说明金币是完全在升值的
希望能够帮到LZ,以上是川6的数据,谢谢~!
赛鱼
赛鱼是一款安卓手机电竞APP和苹果手机电竞APP互通服务平台,为王者荣耀微信区、王者荣耀QQ区五五开黑提供专业的押鱼豆组队手游竞技开房间、战队、车队、陪玩、高手上分上星提供服务的官方网站。

DNF点券兑换比例:

  • 各区有所不同 现在好多区是100W金币::600点券左右

  • 贵的区100W金币:700点券

  • 如果点券不足,可以到赛鱼Q币交易平台购买点券。

  • 在赛鱼购买点券100点券仅需要0.8~0.9元。

不是TX再卖 只是提供了一个平台 一般100W=500~600点券
zn540106666
只是提供了一个交易的平台,游戏币的于q币的比值大约是1:20w,点券和q币则是100:1
所以。。。