星际争霸2怎么选择已打过的战役,我前面的战役成就没拿到,想回头重新玩,怎么选择啊?

星际争霸2怎么选择已打过的战役,我前面的战役成就没拿到,想回头重新玩,怎么选择啊?... 星际争霸2怎么选择已打过的战役,我前面的战役成就没拿到,想回头重新玩,怎么选择啊? 展开
BG老沙
1、如果只是各项任务中的成就,进”任务档案“里面选择相应的难度重新玩就行了
2、面临选择的关卡(选A就不能玩B的任务)需要你保存有支线选择之前的存档进行任务
3、隐藏任务及其成就需要特别关卡要求,详细可搜索星际2隐藏任务
4、剧情及其它任务,比如军械研究、交谈、街机等等,这些成就比较复杂,需要你特定的存档方式实现,不然重玩很累的。
要多拿成就总体来说的建议是多存档并标记,自动存档那个会覆盖的。。。选择支线必定存档,隐藏关必定存档,大笔军费支出前存档。然后开始前先查看这关卡的成就,第一次争取就用困难的难度通过并拿到关卡的3个成就。最后考虑残酷模式相关的成就。
你眼里有大星星啊C49b5
如果你没打完就在战舰的指挥室里面选择任务档案,里面可以可以看到原来关卡的完成难度、时间、成就等,并可以选择前面的关卡(包括几个选择关卡的两种路线),如果你打完了,最后的动画完结并看完字幕后,就会回到单人模式的画面,选择继续就会直接进入任务档案,自行选择想玩的关卡
lijinliang13
星际2应该有自动存盘的,应该有个最近存档,你加载以前的存档就行了。也不影响现在的存档,很方便,我就是这么拿成就的。
百度网友672d1fe
剧情作到发现你的母舰后 在舰桥场景的左上方的一个控制台那里左键单击后能看到过往的任务菜单
地狱火Dota
在主舰的舰桥上星图上面的平台有个机器,那里可以。还有通关后,也可以。还有在菜单中,有一个加载,从里面找到要打的战役存档