骑马与砍杀战团挑起战争:

已经自立占领了两个国家,然后派NPC向别国表示友好,回来后的NPC说各个国家都害怕我,3天之内3个国家同时向我开展。我城多领主少那叫一个惨啊。求和人家都不答应,刷镇长和战... 已经自立占领了两个国家,然后派NPC向别国表示友好,回来后的NPC说各个国家都害怕我,3天之内3个国家同时向我开展。我城多领主少那叫一个惨啊。求和人家都不答应,刷镇长和战任务刷不到,该怎么办?还有就是我怎样才能挑起别的两个国家的战争?求高手 展开
这种情况下,不会很难解决的,
因为有个小BUG。
如果你在没宣布开战前攻下一个国家的城堡,
一般过不了几天他们就会来围你的城,
你自己不要进城堡,就放点守军里面。
围城的敌人会显示进入攻城战斗状态,
但是双方都不死人。(也就是根本不打.......)
如果不宣战的话,
他们就永远维持这个状态.......(好阴险啊.........)
只要用这种方法拖住两个国家的大部队,
集中精力一个一个对付,
就不会很难了。
这时候也就不需要挑起他国战争了(而且我也不会.....)
希望回答对你有帮助。

[骑马与砍杀团队]GaмeОひеr精品
全手打~ 请采纳ˇ-ˇ
抄袭者死全家...............
追问
我开的这个档没这个BUG。那些领主阴险的很,不围城,专门分散开来去烧我的村庄
追答
我靠......BUG被修正了绝对......
那么,摆在你面前的只有两条路了:
第一条,存了档找他们拼命,就不信没有一次运气好的
第二条......开修改器修改兵种和数量,没有的话我发给你.....
希望回答对你有帮助。

[骑马与砍杀团队]GaмeОひеr精品
全手打~ 请采纳ˇ-ˇ
抄袭者死全家...............
你队伍里面的人和他对话好像有派他出去做事的选项的吧看看有离间没
wl554058483
LZ 事到如今只有一个办法 开修改器 打TNND