ghost xp sp3安装步骤是什么?哪里可以安装下载?

banfanjun11
1、将下载一个ghost版的XP操作系统,存放在D盘或E盘。
2、将下载的ISO文件全部解压存放到D盘或E盘根目录下,如D:\……
3、打开新解压出来的文件夹,点击“cnekey Ghost(硬盘安装器)” ,打开cnekey界面。这一步很重要,选的不对可以再选,如有的是”安装系统”。
4、点选“还原”;查看“Ghost映像路径”是不是你要安装的映像文件,如:D:\system\ylmf.GHO,如果不是,可输入正确的路径,或选“打开”查找选定;选还原分区C,打确定。
5、问现在准备安装,到您的计算机,选择是,马上安装,选择否,退出安装,选“是”。
6、重启进复制,显示进度,复制后问是否重启继续安装。
5、重启后进Ghost复制安装,显示进度,完成后,自动重启。
6、重启进安装程序,大致是:扫描硬件,驱动程序选择、解压驱动;安装请稍候…(用时较长);网络,工作组;正在执行最后任务安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件。
7、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
8、系统安装完成后,要删除D盘中的安装系解压的文件夹,因为它占约有700mb的空间。
在这里我提供一个下载ghost xp操作系统的网站给你,www.jhhdl.com/a/ghostxp
唔所谓A