从网络上下载的GHOST XP SP3 的系统安装程序要怎么安装?

网络上下载的XP安装程序要怎么安装,详细点步骤,谢谢。... 网络上下载的XP安装程序要怎么安装,详细点步骤,谢谢。 展开
百度网友27aa77a
2个办法
1、光盘安装(推荐)
请用刻录软件,选择 映像刻录 方式来刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐24X ,光盘安装时也有2种方法
①.自动安装
安装请在BIOS中设置从光盘启动,然后进入光盘启动菜单,选择菜单第1项就可以自动安装!
②. 手动安装
把光盘下的GHO文件复制到硬盘,然后重启设置光盘启动,然后选择手动GHOST11就可以手动操作GHOST进行安装!

2、硬盘安装
下载一个虚拟光驱软件,使用方法很简单,看下介绍就会。用虚拟光驱软件加载本镜像ISO文件,打开我的电脑,会出现一个A:盘,打开A盘运行里面的AUTORUN.EXE这个程序,在弹出的菜单中选第一项即可实现全自动安装系统!

呵呵,其实并不难,试一下
renran75
把下载下来的文件包解压,运行里面的ONEKEY.EXE文件
依次选择:还原系统、映像文件路径(SYSTEM.GHO)、还原分区(C:)
确定,然后等待。
wwdjsj
一是刻录成光盘再来安装,二是硬盘安装。后者需要在系统能用的情况下进行。
孤独的海豚1131
刻录成光盘安装,或是直接硬盘安装