有没有好看的 日本爱情动漫 女主角漂亮 男主角帅

年龄要小... 年龄要小 展开
空雪风林
  守护甜心(人物很有萌点,几斗人气不错,前100集一定要看啊}
  SA特优生(经典 画风不错 很好的爱情动漫 校园型地)
  灼眼的夏娜(人气动漫 不错)
  旋风管家(还行 已经出第二部了)
  樱兰高校男公关部(据说很好看 应该很好)
  AIR(很感人 很悲伤的动漫 如果喜欢悲剧型爱情动漫 一定要看)
  CLANND(跟上面一样也是催泪动漫 真的不错)
  神风怪盗贞德(变身魔法少女型)
  爱丽丝学院(人物挺可爱的 男女主都不错)
  小女神花铃(女主超萌 很不错的恋爱魔法类动漫)
  SKIP BEAT(神作 挺搞笑的 力荐)
  彩运国物语(还行 男后宫动漫)
  新安琪莉可 Abyss(注:绝对不是恋爱天使安琪莉可 女主是银发的 而且画风超级好 女主是美
  女 而且里面的男的也不错)
  金色琴弦(走暧昧线的 画风不错 音乐绝对一流)
  恋爱天使安琪莉可(不多说 男后宫型的)
  星座彼氏(最近出的 讲女主跟不同星座男生的清水向爱情动漫)
  寻找满月(虽说女主的配音我不怎么喜欢 但是剧情很好)
  偶像宣言(恋爱型动漫)
  东京猫猫(还行 恋爱魔法型的动漫)
  NANA(人气不错的爱情动漫 不过年龄不是很
  零之使魔(还算不错的动漫)
  伯爵与妖精(虽然年龄貌似不小 但情节好)
  吸血鬼骑士(不多说 画风一流 情节一流 男女主都超赞)
  梦色蛋糕师(萌系恋爱动漫)
  希望能够满意
八级x神风
爱丽丝学院
SA特优生
会长是女仆
水果篮子
樱兰高校男公关部
濑户的花嫁
心跳回忆only love
我的女神
CLANNAD
Myself,yourself
真实之泪
宛郁千寻
很多啊,大部分都是美型的校园恋爱动漫。像《樱兰高校男公关部》、《会长是女仆大人》、《SA特优生》等都是灰常推荐的。另外《SKIP BEAT》(华丽的挑战)是演艺体裁的,也很赞啊!
悲_大调_
完美小姐进化论
S.A特优生
樱兰高校男公关
小女神花玲
吸血鬼骑士
萩萩公主
会长是女仆大人
伯爵与妖精
historyaa
Clannad 会长是女仆大人还有很多,看你要看什么类型的咯
木木m124
SA特优生