求一部老电影,9几年的僵尸电影 各位大侠请进 不是林正英的 概内容好像是 师徒2个人用铃铛控制了几个僵尸

大概内容好像是师徒2个人用铃铛控制了几个僵尸那几个僵尸很厉害,好像封印了一个厉鬼。最后厉鬼出来了师傅好像在争斗中死去了然后徒弟继续和那个鬼厮杀那几个铃铛控制的僵尸好像也被... 大概内容好像是 师徒2个人用铃铛控制了几个僵尸 那几个僵尸很厉害,好像封印了一个厉鬼。最后厉鬼出来了 师傅好像在争斗中死去了 然后徒弟继续和那个鬼厮杀 那几个 铃铛控制的僵尸好像也被那厉鬼控制了 展开
百度网友902ce40c3
是陈友和午马的《僵尸叔叔》吧
一个和尚一个道士,两徒弟,一个男一个女。
应该是这个
和尚与道士比邻而居,因性格各异成为冤家。一位皇族因中尸毒死亡并变成僵尸,由王子及法师护送上京,以供皇帝亲验尸体。途中一雷电之夜,僵尸因中雷击而成了精,棺材上的墨斗线因受雨水冲刷脱了色,也不能有效的起到阻止僵尸出棺的作用,法师虽尽了最大的努力,但由于这个僵尸已经成精变得更强了,还是未能将其降服,尸精当场杀死杀伤数人,王子及亲随侥幸逃离现场,到道士家求救。僵尸叔叔 剧照(20张)道士与和尚让两名徒弟留下小心应变,因为王子也已中了尸毒。他俩赶到现场,所有被杀死者均死不见尸,原来众死尸已皆成僵尸,于是两人连忙赶回家中,与两个徒弟一起消灭了众僵尸。但是当晚尸精出现,4人又与尸精大战一场
不是僵尸叔叔就是野僵尸王
追问
也不是野僵尸王
百度网友f97167074
好像88年那部《僵尸叔叔》
追问
不是这个  那个控制的僵尸好像是祖传的 很厉害。好像是8个铃铛
大傻瓜987654
好像有
jc1120692263
僵尸和尚
僵尸宝贝
僵尸王