请问HTC的手机软件在哪里下载?HTC的手机具体怎么使用?

我刚刚买的“HTC惊艳S710e”,我想在电脑上下载软件在安装到手机上,但是不知道在哪里下载!所以请问那里可以下载免费游戏?另外:第一次用HTC的手机很多功能不是很清楚,... 我刚刚买的“HTC惊艳S710e”,我想在电脑上下载软件在安装到手机上,但是不知道在哪里下载!所以请问那里可以下载免费游戏?
另外:第一次用HTC的手机很多功能不是很清楚,所以请求高手帮助我,具体的说明一下怎么使用!
男_生
你好,你买的是G11吧,也就是你所说的 S710。

安装软件可以在电脑上连接USB至手机使用第三方软件,如“豌豆荚” “91手机助手”。进行安装,如果你需要在手机端进行安装的话,还是需要用第三方软件在电脑上给你手机装一个内存卡文件管理器的。

如需,可以追问,我愿意帮助您。
追问
可以说的再简单一些么?我有itouch,用的就是91,方法是一样的么??直接连接usb是不是就可以了???还有itouch的91和htc手机的91一样么???
追答
跨越3年的问题啊! 换touch了,苹果的就得去itunes下载软件,如果越狱了也可以用第三方软件助手下载,不过我还是建议你用itunes吧。 电脑下载个itunes,然后数据线连接电脑和touch就可以了。
lsjj15
你可以去下载豌豆荚手机精灵 然后手机设置-应用程序-开发-USB调试打开 连接到电脑
豌豆荚手机精灵会自己下载驱动的 然后就可以到程序里面搜索软件直接安装到手机上了
Blue丶O
你有手机助手 可以从电脑安装apk应用 至于apk应用 能下载的地方太多了 百度一下一大把 建议你去逛逛android手机的论坛 里面有高手教你好多手机知识 比如美化手机什么的 机锋和hiapk'这两个论坛都很不错的 祝你玩机愉快^_^
百度网友b06c5cb8f
用91