阿森纳亨利巅峰时期的主力阵容

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

亨利在阿森纳2003-2004赛季巅峰时期阵容:
主力阵容:()为常备轮换球员。442阵型
门将: 莱曼;
后卫: 劳伦 ,坎贝尔, 图雷, 阿什利科尔(西甘、克利希、基翁)。
中场 :永贝里 ,维埃拉, 吉尔伯托, 皮雷(帕洛尔、维尔托德、埃杜)。
前锋 :博格坎普 ,亨利(阿里亚迭雷、卡努、雷耶斯)
北伦敦酋长Ars
前锋 亨利 博格坎普
中场 皮雷 维埃拉 基拔图施华 永贝里
后卫 A.科尔 图雷 坎贝尔 劳伦
门将 希曼

8年枪迷为你解答!
瑞雷克斯
莱曼
阿什利科尔,图雷,坎贝尔,劳伦
皮雷,吉尔伯托席尔瓦,维埃拉,永贝里
亨利,博格坎普
多么让人怀念的阵容~
sw7249
前锋 亨利 博格坎普
中场 皮雷 维埃拉 吉尔伯托席尔瓦(埃杜/法布雷加斯) 永贝里
后卫 A.科尔 图雷 坎贝尔 劳伦
门将 莱曼

16年枪迷为你解答!
天才天堂
莱曼(ak)
阿什利科尔(lsb),图雷(cb),坎贝尔(cb),劳伦(rsb)
皮雷(lmf),吉尔伯托席尔瓦(cmf),维埃拉(cmf),永贝里(rmf)
亨利(cf),博格坎普(ss)
442阵容