求几部悬疑的美国电影。剧情紧凑点的,看完值得回味的

比如禁闭岛,蝴蝶效应,致命ID,盗梦空间。。。目前就看这几部,有没有类似的???不看动作片... 比如禁闭岛,蝴蝶效应,致命ID,盗梦空间。。。目前就看这几部,有没有类似的???不看动作片 展开
渴侯烨煜2C
孤儿,小女孩演技无敌,看到后面简直连眼睛都不敢眨了,生怕漏掉一点
恐怖油轮,实例告诉你什么是完美的编剧
七宗罪,经典中的经典,如果你没看过立刻补上~
穆赫兰道,这个也不算悬疑吧……烧脑片,要费心思琢磨的,看一遍不会够的
异次元杀阵,据说很经典很赞,我下了还没来得及看
1408幻影凶间,可以算是逃生片吧,主要是心理悬疑,男主试图从窗子逃出去那里惊悚死我了
万能钥匙,前面有点拖沓有点无聊,结局设计得很不错,没这个结局这片就不用看了
生死停留,穆赫兰道的女主……8过我也是下了还没看,准备五一放假看
十二宫杀手,据说很好,但也有人反映说节奏太缓慢,不过我觉得大卫芬奇的电影也差不到哪去
闪灵,库布里克的经典,可能前半段会觉得故意营造的气氛有点做作,但是后半段绝对是经典
迷雾,我觉得完全可以拍成个半小时短片,就拍那个结局,大赞的结局。
一定要美国的吗?西班牙的孤堡惊情不错,前面惊悚,结尾好温情。
狙击电话亭,下了还没看
记忆碎片,又一部烧脑片
室友……好像没人推荐过……如果有人推荐过我想跟lz你说,可以不用看了,垃圾剧情,不过女主们很好看很养眼
都看完了可以回头看希区柯克的电影,看了他的才知道大师就是大师,过一百年也是大师,如果他可以利用现在的电影技术拍片子,绝对无人能敌
神枪手女孩
小岛惊魂,万能钥匙(绝对会一看到底,结局也是出乎意料),还有一些口味重的,比如:黑暗侵袭(有点血腥,恐怖,不算动作片)系列,寂静岭(有点恐怖但剧情据对悬疑),一时想不起来了,哦还有 基努里维斯的地狱神探,不错,都是我自已看过的
追问
有木有黑暗侵袭那种。。。那种是逃生类的吧。我也非常喜欢。。。同类的有大白鲨,极度深寒什么的,有没有类似的了
追答
老一点有,异形系列(逃生类,超经典的,虽然老,我还是觉得很好看)
lanny宝宝
生死停留,恐怖油轮。一定要看,完美的编剧完美的剧情,和十面埋伏形成鲜明的对比!
灵异第六感,小岛惊魂也一定要看,和最近的《空难乘客》一样都属于最后结局惊悚的。
忧郁马拉松
国家公敌很不错,但悬疑一般都是动作片,豚鼠特工队也可以啊!007也可以,史密斯行动虽是动作片,但毫不血腥,值得一看!
十年魂梦
非常嫌疑犯,王牌对王牌,神秘河,禁闭岛