bl父子甜文

男主角叫明明穿越到古代父子年上叫什么名字... 男主角 叫明明 穿越到古代 父子年上 叫什么名字 展开
孤单也是种逍遥Ap
  《一个爹爹三个娃》

  简介:
  城东席家,一家四口全是男人。
  他,席家的大老爷,一家之主的位置已经让给升任本城父母官的长子席炎,赚钱养家的工作则交给了次子席愿,儿子们太过优秀的结果,就是让他这个事实上只有三十七岁、并且花容月貌的大老爷可以提早含饴玩弄小儿子,颐养天年。
  嗜好是收养孩子和听京城八卦,最爱是甜食和游乐。在孩子们的溺爱下,大老爷的生活美满如意──
  只是天下事岂有永远不变的道理,辛苦玩弄、呃、拉拔长大的孩子们一个个渐渐脱离他的羽翼。
  长子席炎似乎怀抱着极大的秘密;次子席愿的亲生父亲竟是当朝南安王爷;幼子席天竟然答应了男人的求婚!?
  而刻意隐瞒的过往阴影,亦已然悄悄渗入了一家四口平静无波的生活之中……
  《锁爱》
  简介:
  锁爱锁爱,我为你取名锁爱,是希望你能锁住你一生的爱恋,不要再重复我的悲剧,得到我所得不到的爱恋。大雪被风吹著,直刮得人的眼睁不开,雪地里一个小小的身子艰难的顶风而行,一步一步。
  《绝傲孤烟》
  简介:
  绝然疑无心,傲立天地间。
大漠孤烟直,长河落日圆。
 他,冷绝傲,人如其名,冷绝孤傲、无情无心,乃闻名江湖的无情剑,无心堂的堂主。
 他,冷孤烟,亦人如其名,似一缕孤魂青烟,自另一个世界来到这里,成为那个无情无心的男人第三个儿子,却被他冷落六年之久,第一眼便问:他,是谁?
 是啊,他是谁呢?他是向慕寒,二十一世纪的顶尖杀手!现在竟轮为一个六岁稚童被人劫持连自保能力都没有!讽刺的是,如果不是被人劫出那个牢笼,他也许一辈子也见不到那个绝情绝心的男人吧……
此文乃父子文
天么你
韶华舞流年BY火狸(杀手胎穿,宫廷,父子,互攻,强强)
夜之刹BY幻爱无爱(父子,杀手胎穿,异世大陆,强强)
旷世今生BY冷夜冥凰(杀手魂穿,父子,未来世界)
萧萧西风BY小懒虫(杀手胎穿,父子,古代江湖,强强)
天恺行BY晶莹沙(杀手胎穿,父子,强强,异世宫廷)
妖孽萧隐BY修罗隐(杀手胎穿,异世宫廷,强强)
一醉许风流-火狸(主仆,魂穿,强强)
牧洛偕行-戈孜(父子,盲人胎穿,现代宫廷)
无措仓惶的无赦系列-----深渊之镰(父子)、修罗君子(兄弟年下)、染血贵公子、暗夜君王。
倾辰落九霄-火狸(古代江湖,兄弟互攻,强强)
zitunlei
明皇,推荐一个好看的,异世之绝世无双
回忆n狠美
重生之宠爱至上
明明VS明爹
儿子叫方明明 老爹叫方锦弦
水色韶华
重生之宠爱至上