这个是什么动漫呢?

南宫禹蓉

知音漫客 时间之外

剧情概览

  水滴,一个普通胆小的14岁女孩,常常被潮爸潮妈甩在家里,幸好有青梅竹马活力四射如小太阳的竹常常陪伴。在水滴、还有一个拉风班花生日那天,一个神秘男子在另一个还要神秘N倍的BOSS的命令下,带着不容有失的使命感踏上了意义重大的征途!他就是意气风发潇洒冷峻叱咤江湖的“瞬间”,那个BOSS的名字叫“源”,有着不可告人的阴谋!   一切起因都是源于水滴在未来的特殊身份——杰出的基因工程学博士,她的研究卓越不凡,使人能够像鱼一样享受海洋的生活!在她的实验下,未来的一部分人类获得了鱼的改造基因并能自由的在海底生活,而另一部分未来的人类则没有,他们只能生活在自己建造的狭小的海底保护罩中。   令人意想不到的是,变异的鱼人渐渐变得强大起来,他们拥有人类没有的超能力,害怕的未来人类将这部分变异的鱼人视为异类,极端的虐杀他们。从此人类和鱼人纷争不断……   人类害怕鱼人的强大,于是从过去把水滴带过来,希望改变水滴的成长轨迹,从一开始就灭绝鱼人的存在。故事回到了开头的部分……   14岁的水滴这时还是一个被动懦弱的小女孩,她还不清楚自己的神秘身份,感觉被莫名奇妙地带到光怪陆离的海底世界,这时已经是亿万年后的地球,已经完全被海洋化。她认识了很多性格复杂的鱼人,开始了一段离奇而曲折的故事……

你图片上的人

◆略◆

【年龄】:16   【能力】:罕见的带电体质   【身份】:时间之外男二号   【相关简介】:鱼人世界最强悍的战士,与修是战斗时的搭档。性格极端,却又有些可爱的人。平时像大瓶可乐一样时刻泛滥着狂傲之气,脾气很坏,却相当单纯,实际上,他是一个向往爱情默默喜欢对方的傻瓜,也是一个能为朋友牺牲自己生命的笨蛋!总是带着面具,背上的鱼鳍可以隐藏。   【相关剧情】:与同伴橘火、修无意中听到了奇怪的声音,闻讯赶到忘川的家中。遇上了来忘川家讨还东西的不明生物, 为为他们讨回东西,独自一人深入内里,又意外碰上被忘川植入的芯片控制的水滴。误会水滴为偷东西的贼。经历一些纠纷后,带水滴回到忘川家中。见到了忘川,瞬间,楚翘等人。

钟景宇
时间之外
好像是死亡笔记吧。不知道是不是
异搜者
应该是死神或者火影
刘永暖
火影忍者。
胡鑫007
知音漫客里的时间之外