魔兽世界,术士学什么专业好?

我本想练附魔,所以我存了很多装备,想用附魔分解,但附魔的级别又不够。但这些装备太占空间了,所以我决定不练附魔了,今天终于把那些装备全部卖了。我还练了裁缝,但还有一个专业练... 我本想练附魔,所以我存了很多装备,想用附魔分解,但附魔的级别又不够。但这些装备太占空间了,所以我决定不练附魔了,今天终于把那些装备全部卖了。我还练了裁缝,但还有一个专业练什么呢?如果我放弃裁缝,练采药加炼金怎样? 展开
nendalaidan8
最理想的当然是裁缝和附魔 如果你玩PVP的话 工程是必不可少的 其实专业的收益并不算大 你大可去练个采集专业 还可以赚点钱 炼金倒是不错 以后CTM还可以做载人飞行坐骑沙之瓶 珠宝也能做CTM最好的几个饰品之一
雪惊玲
如果想练裁缝的话,建议把另一个练FM,正好把做出来的装备分解,可以省下很多时间出去收装备或者打装备,如果没有裁缝支持,FM是很难练的。我现在就是采药炼金,不求赚钱,FB里的合计能2小时吃一个,省钱,呵呵